Si torna in campo al Centro Sportivo Missaglia di Agrate Brianza per la sfida tra Monza ed Hellas Verona valida per la 17^ giornata del campionato Primavera 2 girone A. Partita ostica per biancorossi che nonostante in casa possono vantare di un bottino di 4 vittorie su 7 partite disputate, l'ultima contro il Venezia proprio 2 settimane fa, dovranno fare a meno di Rubbi, Saio, Colferai e Signorile convocati in prima squadra da Mister Brocchi, contro un avversario come gli scaligeri che attualmente sta lasciando soltanto le briciole ad ogni avversario che incontrano. Fantastico campionato fino a questo punto da parte dei ragazzi di Mister Corrent che si trovano in vetta alla classifica con 5 punti di vantaggio e una partita in meno rispetto al Parma che insegue. All'andata la partita finì 6-1 per l'Hellas Verona, vedremo se i biancorossi riusciranno a mettere in difficoltà e magari sorprendere gli scaligeri che non perdono punti da 2 mesi e che puntano fortemente alla vittoria del campionato.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziato il match tra i biancorossi e gli scaligeri

2' Ci prova subito Jocic da fuori area a giro senza fortuna

6' Terracciano spara una bomba da fuori area, Mazza manda in angolo

9' I biancorossi lasciano la sfera in mano agli scaligeri e provano a ripartire

14' Kolind  in area dal vertice sinistro prova un tiro al volo che per poco non diventa un assist per Jocic

16' Ci prova il Monza a ripartire con Faye prima e Dalmiglio dopo ma Coppola controlla alla perfezione ed allontana la sfera

19' Faye deve uscire per infortunio, al suo posto entra Longo

20' De Paoli prova un tiro dal vertice destro che non sorprende Aznar

25' GOL DEL MONZA!!, Pio Loco da fuori area spara un bolide rasoterra all'angolino sinistro che sorprende Aznar

27' Miracolo di Mazza su Jocic che da dentro l'area non riesce a superare il portiere biancorosso

31' Partita divertente al Missaglia, entrambe le squadre tengono alto il ritmo e ripartono

32' Ancora i biancorossi con Dalmiglio che dopo uno scambio con Longo, arriva in area e prova a superare Aznar con il mancino ma il suo pallone esce

35' Jocic serve Fornari in area che spara alto

37' GOL DELL'HELLAS VERONA!!, gran gol di Jocic che prende palla fuori dall'area, se la sposta sul sinistro e trova un rasoterra chirurgico che supera Mazza

42' GOL DEL MONZA!!, Pio Loco si inventa un lancio rasoterra perfetto per Dalmiglio che supera Fornari e beffa Aznar sul primo palo

45' Finisce un bellissimo primo tempo al Missaglia con il vantaggio dei biancorossi

46' Ricomincia il secondo tempo con un cambio per gli scaligeri, esce Fornari ed entra Pierobon

47' Bertini dai 30 metri su punizione, facile per Mazza

51' Yeboah si gira in area ma il suo rasoterra esce di un millimetro dalla porta dei biancorossi

57' Simpatico aneddoto, per la seconda volta, gli scaligeri sbagliano ad effettuare la rimessa laterale portando il direttore al cambio di rimessa per il Monza

60' Doppio cambio per l'Hellas, dentro Bragantini e Astrologo per Squarzoni e Bertini

65' Ancora Jocic che stavolta sbaglia un facile passaggio per Yeboah che si sarebbe trovato davanti alla porta

70' Doppio cambio anche per i biancorossi, dentro Magli e Caizza per Pio Loco e Calabrò

72' GOL DELL'HELLAS VERONA!!, Kolind arriva sul fondo sinistro e mette in mezzo un cross apparentemente facile, letto malissimo dalla difesa biancorossa e appoggiato in rete da Yeboah

75' Ammonito Salducco

76' Bellissima punizione di Bragantini dai 35 metri, respinta da Mazza

78' GOL DELL'HELLAS VERONA!! Bernardi appoggia in area per Jocic che sigla la sua doppietta personale

80' Fuori Dalmiglio e Salducco per Prinelli e Castaldo

85' GOL DELL'HELLAS VERONA!!, Bragantini dal vertice destro appoggia un pallone solo da spingere per Kolind a porta sguarnita

87' Esce Jocic, autore di una doppietta per Ferrarese

90' Ci prova Magli da punizione senza trovare la porta

Finisce qui la partita al Missaglia, Hellas Verona batte Monza con il risultato di 2-4.

IL TABELLINO DI MONZA-HELLAS VERONA: 2-4

Marcatori: 25' Pio Loco, 42' Dalmiglio (Monza), 37' e 78' Jocic, 72' Yeboah, 85' Kolind (Hellas Verona)

Monza: Mazza; Vallisa, Falzoni, Pio Loco (Caizza), Cattaneo, Robbiati, De Paoli, Salducco (Prinelli), Dalmiglio (Castaldo), Calabrò (Magli), Faye (Longo).

A disp. Ravarelli; Savino, Battistelli, Moracchioli, Riva, Cusati, Donati.

Allenatore: Allegretti Riccardo

Hellas Verona: Aznar; Fornari (Pierobon), Bernardi, Coppola, Squarzoni (Astrologo), Ilie Matei, Bertini (Bragantini), Terracciano, Yeboah, Jocic (Ferrarese) , Kolind.

A disp. Ogliani, Diaby, Bracelli, Calabrese, Agbugui, Turra, Cancellieri, Florio.

Allenatore: Corrent Nicola

Arbitro: sig. Taricone sez. Perugia

Ammoniti: Salducco (Monza)

Primavera 3, Fermana-A.J. Fano 0-1: vittoria di misura con eurogol di Falasconi