Al “Euganeo” di Padova, scendono in campo per il ritorno della semifinale playoff del Girone A di Primavera 3 il Padova e Modena. Si parte dal 3-1 dei Biancoscudati di Ottoni. Il Padova ha due risultati su tre anche la sconfitta ma non superiore di un gol. Il Modena di Farneti deve fare l'impresa all'Euganeo, almeno due gol per portare la gara ai tempi supplementari, qualunque altro risultato ai Canarini non basterebbe. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Seydou Fini, il talentino del Genoa nella Viareggio Cup

Il Padova doma il Modena nella gara di ritorno giocata questo pomeriggio e vola alla finalissima dove affronterà il Palermo. La formazione biancoscudata, dopo il 3-1 dell'andata, trova la vittori anche in casa trascinata dalla doppietta di Campion nel secondo tempo. L'avventura dei canarini emiliani termina alla Fase a Gironi play-off, i biancoscudati come detto volano alla finalissima di Cesena.