ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO!

Alle ore 15 scenderanno in campo Spezia-Benevento, una sfida che può davvero essere interessante. I sanniti vengono dalla bella vittoria contro il Cesena, mentre gli aquilotti cercheranno di riscattare la sconfitta per quattro a due contro il Crotone. Un match che si prospetta ricco di emozioni.

1': si comincia!

3': Spezia subito pericoloso con Gabelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta.

4': piove fortemente al Ferdeghini

6': ottima palla di Strelec per Pietra, che prova a servire N'Gbesso davanti al portiere, ma viene murato dalla difesa campana.

11': continua a rendersi pericoloso N'Gbesso , difende bene Brocca

13': in vantaggio gli aquilotti con Strelec! Ottima palla di Pietra che serve lo slovacco davanti a Tartaro.

14': incontro momentaneamente sospeso per pioggia

15:23: continua a piovere fortemente sul manto di gioco.

15:45: pioggia che sembra essere cessata, ritornano sul campo le formazioni.

15:48: dopo un consulto cone Agnello e Bertola, l'arbitro ha deciso che si ricomincia!

14': si riparte dopo quaranta minuti di pausa dal minuto 14' con lo Spezia in vantaggio per una rete a zero.

19': Spezia pericoloso con Strelec, ottimo scatto della punta su filtrante di Bertola. Lo slovacco a tu per tu con Tartaro tira addosso al portiere.

19': a terra Veltri dopo il contrasto con Strelec

20': esce Veltri per Viscardi

24': ottimo intervento difensivo di Bertola su Caserta

26': pareggiano gli ospiti con Prisco! Il tutto nasce da un liscio di Pucci su un controllo di prima, non riescono a capitalizzare sul primo momento i campani grazie alla copertura di Salerno. ma il Benevento va in rete lo stesso con Prisco da fuori area nato da una palla vagante

29': giallo per Scieuzo per un brutto contrasto su Altamura

38': ottimo lancio di Gabelli per N'Gbesso che a tu per tu con il portiere arriva troppo lungo e porta il pallone fuori

44': giallo per Sorrentino dopo un contrasto su Leoncini.

44': ci prova Pietra, palla alta.

45': fine primo tempo

46': si riparte!

46': entrano Aronica e Malva per Altamura e Caserta.

51': rigore per lo Spezia conquistato da N'Gbesso da un contrasto con Brocca.

51': realizza dal dischetto Strelec!

54: Malva vicino al gol! Ottima cavalcata sulla fascia fermata dalla parata con la mano di richiamo di Pucci.

55': fuori Sher per Pedicillo nello Spezia.

65': Spezia ad un passo dal gol con Leoncini! Grande palla difesa da Strelec, con l'attaccante ex Slovan di Bratislava che serve il pallone per il mumero dieci chespara addosso a Tartaro.

67': dentro Delorie per Leoncini per lo Spezia.

72': entrano Umile e Rossi nei sanniti per Agnello e Riccio

78': pericoloso il Benevento con Sorrentino, gioco fermato poi per un intervento falloso della punta su Pucci

81': Spezia ad un passo dal tris su contropiede, Strelec serve una palla d'oro per Delorie che a porta vuota viene fermato all'ultimo da Pellegrino.

83': grande azione sull'out di sinistra per Delorie che serve per Strelec una grande palla al limite dell'area, palla di poco alta.

87': giallo per Brocca

89': ottima palla di Gabelli per Pietra, che sfiora il gol a pochi passi dalla linea per un ottimo intervento di Tartaro.

90': dentro Daniello per Afi

92': giallo per Daniello

93': tiro dalla distanza di Pedicillo para Tartaro.

94': termina qui la partita! Vittoria per due a uno per gli aquilotti