Italia U21 vs Lussemburgo

Dopo il vittorioso esordio contro il Lussemburgo l'Italia U21 è chiamata a ripetersi. La sfida di oggi, nella splendida cornice del Romeo Menti di Vicenza, vedrà gli Azzurrini contrapporsi alla selezione del Montenegro, in una partita valida per le qualificazioni ai prossimi campionati europei. La partita verrà trasmessa su Rai 2 con calcio d'inizio programmato per le 17.30. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Italia non brillante ma che porta a casa tre punti fondamentali visti anche gli altri risultati nel girone di qualificazione a EURO 2023. La formazione azzurra si aggrappa al gol di Colombo che decide l’incontro.

FINE PARTITA

90+4: Finisce la partita a Vicenza

‘90+3: Carnesecchi blocca a terra quello che probabilmente sarà l’ultimo pallone del match

‘90+1: OCCASIONE MONTENEGRO. Si fa trovare ancora pronto Carnesecchi su una conclusione potente di Krstovic

’90: Saranno quattro i minuti di recupero

’88: Italia che scegli di gestire il pallone in questi ultimi minuti.

‘86: OCCASIONE ITALIA. Schema da punizione che favorisce la conclusione di Mulattieri deviata in angolo.

‘85: Ultimi scampoli di partita

‘81: OCCASIONE ITALIA. Rovella va vicino al 2-0, la sua conclusione termina però sul fondo

‘80: Ci prova il Montenegro, la conclusione di Divanovic termina per lontana dallo specchio della porta

‘78: Ricci da lontano, palla altissima

‘75: OCCASIONE ITALIA. Calafiori per Lucca il cui tiro a giro si spegne alto.

‘75: Ultimo quarto d’ora di partita

‘71: Costretto al cambio Udogie, al suo posto Calafiori

‘68: Subito pericolo Lucca che, sbilanciato, cade in area, per l’arbitro non c’è niente

’67: Doppio cambio per la Nazionale, attacco ridisegnato

‘67: Sta crescendo il Montenegro, serie di cross, per fortuna dei padroni di casa, imprecisi.

‘65: Ammonito Udogie, primo giallo tra le file dell’Italia

‘64: Nicolato studia delle mosse pescando dalla panchina

‘60: OCCASIONE MONTENEGRO. Ottima parata di Carnesecchi su un destro da limite dell’area

‘58: Inizia a farsi vedere la formazione ospite

‘53: La sblocca l’Italia, ora il Montenegro dovrà scoprirsi

‘52: GOL ITALIA. Rete di Colombo, su cross di Bellanova riesce girarsi e a concludere in rete col mancino

‘49: Non sembra cambiato il copione in questo secondo tempo

‘45: Due sostituzione tra le fila degli ospiti

‘45: Inizia la ripresa

INIZIO SECONDO TEMPO

Primo tempo con poche emozioni, al termine dei primi 45 minuti il risultato è ancora sullo 0-0. Manovra azzurra troppo legata agli spunti dei singoli, pochi movimenti senza palla, nella ripresa servirà di più.

FINE PRIMA FRAZIONE

‘45+3: Fine primo tempo

’45+2: OCCASIONE ITALIA. Colombo spara addosso al portiere dopo un controllo fortunato.

‘45+1: Primo angolo a favore del Montenegro, non impensierisce Carnesecchi

‘45: Tre minuti di recupero

‘45: Cross basso di Cancellieri sul quale non arriva nessuno

‘44: Colombo cerca un numero in area: il sombrero non gli riesce

‘42: Gran parte del gioco azzurro passa per i piedi del numero 8 del Milan e della Nazionale u21

‘40: Conclusione di Rovella altissima, tiro favorito da uno spunto di Tonali

‘38: Bel lancio di Tonali che pesca Yeboah il suo cross però è troppo arretrato

’35: Ultimi dieci minuti di primo tempo

‘33: Minuti di palleggio questi per la formazione di Nicolato

’27: OCCASIONE ITALIA: Cancellieri, dopo un passaggio di Colombo, salta il suo marcatore e conclude in porta col piede debole. Il tiro è centrale ma potente, respinge il portiere

‘26: Tiro da fuori di Rovella dopo una percussione di Bellanova

‘23: Giallo per Obradovic che stende Udogie lanciato in campo aperto

‘20: Il Montenegro si affaccia nella metà campo italiana

’17: In questa prima frazione di gioco il gioco passa molto dall’asse mancino Udogie-Cancellieri

‘13: Fase di studio per le due squadre.

‘9: OCCASIONE ITALIA. Dopo una serie di deviazioni in area Colombo riesce a concludere mancando però il bersaglio.

‘7: Giro palla prolungato da parte degli Azzurrini

‘2: Buon break di Udogie, l’imbucata risulta però imprecisa

‘1: Subito Italia in possesso palla

‘1: Iniziata la partita al Romeo Menti di Vicenza