FOTO CANALE SASSUOLO

Allo centro sportivo “Bortolotti” di Zingonia va in scena la sfida tra Atalanta e Sassuolo, in campo questo pomeriggio alle ore 14 per la 34^ giornata del campionato Primavera 1. Nell'ultima giornata i nerazzurri, con un posto ai playoff ormai assicurato, proveranno a raggiungere il Cagliari in terza posizione sperando in un passo falso dei sardi a Empoli; i neroverdi d'altra parte si trovano a metà classifica senza grosse ambizioni o preoccupazioni ma sicuramente con la voglia di chiudere al meglio questa stagione e pensare già alla prossima. All'andata era finita in parità tra i ragazzi di Brambilla e quelli di Bigica, vedremo se oggi l'equilibrio verrà spezzato! Seguite LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com!

1'- Iniziato il match a Zingonia!

6'- GOL SASSUOLO! Ospiti in vantaggio con Paz, servito ottimamente da Aucelli, bravo il numero 7 neroverde a siglare il gol che porta avanti i suoi

8'- Prova una reazione l'Atalanta con Oliveri che si muove molto bene sulla fascia e serve Sidibe nel cuore dell'area avversaria, la sua conclusione termina però sul fondo

19'- Padroni di casa che ancora si spingono in avanti provando a ristabilire l'equilibrio, qui Panada viene servito sulla trequarti e lascia partire una conclusione molto potente ma troppo angolata, Zacchi guarda il pallone sfilare sul fondo

22'- GOL ATALANTA! Pareggiano i nerazzurri con Cisse che riceve palla dalle retrovie ed è bravissimo, sfruttando il fisico, a saltare Miranda e battere Zacchi

24'- Continua ad attaccare, sulle ali dell'entusiasmo ritrovato con il gol, l'Atalanta che ora si rende spesso pericolosa e costringe il Sassuolo a schiacciarsi nella propria metà campo

25'- Padroni di casa che vengono colti alla sprovvista in quest'occasione, contropiede neroverde guidato da D'Andrea che arriva sul fondo e crossa, attenta la difesa nerazzurra ad allontanare la minaccia

32'- CARTELLINO ROSSO! In soli 10 minuti Ceresoli stende 2 volte un D'Andrea in gran forma guadagnandosi una doppia ammonizione, nerazzurri quindi che rimangono in inferiorità numerica dopo solo mezz'ora

34'- Problemi fisici per Oliveri che si accascia a terra e chiede il cambio, si complica ulteriormente la partita per i padroni di casa

36'- GOL SASSUOLO! Neroverdi che sfruttano la superiorità numerica e tornano in vantaggio grazie a Samele che batte Dajcar

37'- CALCIO DI RIGORE! Pieragnolo stende Oliveri propenso ad entrare in area, non ha dubbi il direttore di gara che indica il dischetto

38'- RIGORE PARATO! Strepitoso Zacchi che ipnotizza Sidibe e para il calcio di rigore mantenendo i neroverdi avanti nel punteggio

42'- Ha provato la conclusione dalla distanza Casolari dopo un ottimo schema su punizione di D'Andrea, la conclusione del numero 77 neroverde viene però ribattuta dalla difesa nerazzurra

43'- Partita ora molto aggressiva e con ritmi elevati a Zingonia

44'- Ammonito Aucelli per un fallo tattico ai danni di Panada

45'- Saranno 2 i minuti di recupero poi le squadre rientreranno negli spogliatoi per l'intervallo

47'- Finisce così la prima frazione di gioco, è 1-2 tra Atalanta e Sassuolo con i nerazzurri che sono in inferiorità numerica ed hanno fallito un calcio di rigore con Sidibe alla mezz'ora

46'- Iniziata la seconda frazione di gioco!

57'- Doppio cambio per entrambe le formazioni, per l'Atalanta entrano Hecko e Muhameti, fuori al loro posto Giovane e Oliveri; per il Sassuolo invece mister Bigica schiera Zenelaj e Abubakar al posto di D'Andrea e Kumi

60'- Padroni di casa che stanno spingendo in questo avvio di ripresa per trovare il gol, molto bravi gli ospiti per ora a difendere compatti chiudendo ogni spazio alla manovra avversaria

65'- Doppio cambio per Brambilla che vuole provare a ribaltare la partita,  Fisic e Omar prendono il posto di Zuccon e Cisse

67'- Cambio anche per gli ospiti, dentro Leone, fuori Casolari

70'- Panada non riesce a sfruttare un calcio di punizione da ottima posizione

74'- GOL ATALANTA! Fisic con una gran conclusione batte Zacchi e ristabilisce l'equilibrio

76'- In fiducia i padroni di casa che ora vogliono vincere la partita, qui parte da solo in velocità Sidibe e calcia in porta da posizione defilata, molto reattivo l'estremo difensore neroverde a negare il gol del vantaggio al numero 8

80'- Doppio cambio per gli ospiti che stanno un po' soffrendo in questa fase, Bigica prova a rimediare schierando in campo Mata e Ferrara al posto di Aucelli e Samele

85'- Ci prova in maniera insistita l'Atalanta in questo finale, corner velenoso battuto da Panada, Muhameti non ci arriva per una questione di centimetri

87'- Devono fare attenzione i nerazzurri a non scoprirsi troppo sbilanciandosi in avanti, ospiti che si sono resi già numerose volte pericolosi con veloci ripartenze

89'- GOL SASSUOLO! Tornano avanti i ragazzi di Bigica con un pallone splendido di Abubakar che pesca Pieragnolo in area di rigore, freddo il numero 3 neroverde che non sbaglia e batte un imperfetto Dajcar

90'- Saranno 4 i minuti di recupero per le speranze delle 2 squadre

92'- GOL SASSUOLO! Partita nel ghiaccio grazie a Mata che si gira bene in area ed insacca il pallone in rete regalando la vittoria ai neroverdi

94'- Finisce qui il match! Vittoria esterna del Sassuolo che, sfruttando la superiorità numerica e qualche errore di troppo dell'Atalanta, chiude con un'ottima prestazione il suo campionato; i nerazzurri invece continueranno la loro stagione grazie al quinto posto conquistato in precedenza ma dovranno sicuramente offrire qualcosa in più per riuscire a battere la Juventus nel primo turno dei playoff