undefined
undefined

Riaccende i motori il Campionato Primavera 1. La giornata di sabato vedrà, alle ore 16:30, affrontarsi Cesena e Roma presso lo stadio Manuzzi di Cesena. I bianconeri arrivano da neopromossi ma con nessuna intenzione di fare la comparsa nel massimo campionato giovanile italiano. Mister Ceccarelli può contare su rinforzi di spessore arrivati negli ultimi giorni, quali Lilli, Elefante, Penchini e Sette. Di contro troveranno una Roma nuova, che dopo tanti anni con mister De Rossi alla guida, ha cambiato pelle e affidato la panchina a Guidi, ex allenatore del Teramo. Oltre all'ossatura 2004 già vista lo scorso anno i giallorossi possono mostrare una batteria di giovani estremamente interessante, da tenere d'occhio particolarmente Misitano, D'Alessio, Graziani e il funambolico Joao Costa. Chi avrà la meglio nella giornata odierna? Scoprilo attraverso la cronaca testuale su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO AL MANUZZI!

3': Roma subito offensiva. I giallorossi provano ad imporre il loro ritmo dai primi minuti, il Cesena, nonostante tutto, rintuzza e prova a costruire il gioco dal basso

9':OCCASIONE CESENA! Imbucata millimetrica di Suliani per Bernardi che infila sotto le gambe di Baldi ma non trova lo specchio della porta!

13': Colpito duro Tahirovic, che ha bisogno dell'intervento dello staff. Il centrocampista giallorosso è però in grado di proseguire

17': OCCASIONE ROMA! Contropiede giallorosso chiuso dal filtrante di Satriano per Cassano, Pollini si supera e respinge di piede! Nell'azione successiva un tiro rasoterra di Vetkal, deviato da Ferretti, diventa velenoso e ancora Pollini è costretto a smanacciare in angolo

22': Punizione interessante dal limite per la Roma. Calcia bene Pagano che però trova una deviazione della barriera, corner

23': COOLING BREAK, un minuto di riposo per le due formazioni

28': Suliani pronto a ripartire in contropiede viene fermato da Vetkal, il sig. Maggio grazia il 5 giallorosso tenendo ancora in tasca i cartellini

32': Ferretti perde un pallone sanguinoso in uscita, Cherubini s'immola a rete ma Lepri è pronto a rintuzzare l'errore del compagno

33':🟡 Si accende un parapiglia a centrocampo dopo un contrasto, Cherubini e Bernardi vengono ammoniti

37': Lancio sui piedi di Tahirovic per Oliveras, il 14 giallorosso scodella al centro con un tiro/cross ma nessuno intercetta e la sfera si spegne sul fondo

41': Palleggio sterile della Roma. I giallorossi costruiscono in attesa di trovare lo spazio giusto per il vantaggio

45': Quattro minuti di recupero

45+1':🟡 Ammonito Pagano per fallo tattico

45+2': OCCASIONE ROMA! Scodellata perfetta di Cherubini che lancia rete Cassano, il numero 11 a tu per tu con Pollini si fa ipnotizzare e l'estremo difensore cesenate ha la meglio!

45+4': FINE PRIMO TEMPO

46': RIPRENDE IL MATCH!

46':🔁 Pisilli e Joao Costa prendono il posto di Tahirovic e Cherubini

46':⚽ VANTAGGIO ROMA! Subito protagonisti i neo entrati. Pisilli serve in profondità Joao Costa, l'esterno arrivato sul fondo mette al centro per Satriano che non sbaglia! 0-1!

49':⚽ RADDOPPIO ROMA! Cassano crea e chiude il raddoppio giallorosso. Prima serve Oliveras, poi sulla respinta del cross raccoglie e scarica alle spalle di Pollini! 0-2!

51': OCCASIONE ROMA! Assedio giallorosso. Altro taglio verticale, Satriano si destreggia in mezzo a due e stampa la traversa!

57':🔁 Sostituzione Roma. Fuori Pagano dentro D'Alessio. Nel Cesena escono Suriani e Sette ed entrano Lilli, proprio ex Roma, e Guidi

60':🔁 Crampi per il centrale cesenate Lepri. Al suo posto entrerà Elefante.

63':🟡 Intervento duro di Vetkal, ammonito anche lui

65': OCCASIONE ROMA! Continua il forcing della Roma che vuole chiudere i conti. D'Alessio servito al limite lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa!

67': Crampi anche per David, entra lo staff medico. L'arbitro approfitta per assegnare il cooling break

70':🔁 Doppio cambio per il Cesena. Dentro Gramellini e Ghinelli per l'infortunato David e Francesconi

72':🔁 Cambio anche nella Roma. Esce Cassano dentro Koffi

77': Nonostante la fatica prova a reagire il Cesena, ma il colpo di testa su calcio d'angolo finisce alto sulla traversa

80':🔁 Ultimo cambio per Guidi. Louakima prende il posto di Missori

84': Louakima travolge Pollini, il portiere rimane a terra. L'estremo difensore è in grado di proseguire

89': Il match volge al tramonto, la Roma gestisce e il Cesena prova quantomeno a trovare il gol della bandiera

90': Cinque minuti di recupero

90+1': Si ferma anche Pieraccini per crampi, con molta probabilità non finirà la partita

90+4':⚽ TRIS ROMA! Uno stremato Cesena lascia Koffi libero di arrivare sul fondo e servire Satriano, la punta giallorossa non sbaglia! 0-3!

90+5': FINISCE IL MATCH! La Roma di Guidi riprende da dove aveva lasciato e conquista i primi tre punti della stagione, finisce 0-3!