Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena il match tra Bologna e Genoa al Centro Tecnico “Niccolò Galli” di Casteldebole, gara valida per la  6^ giornata di campionato Primavera1. I padroni di casa del Bologna hanno raccolto 4 punti in 5 partite e devono dare risposte positive dopo l'ultima sconfitta esterna per 1-0 contro il Cagliari. Anche i liguri vogliono rialzarsi dopo la sconfitta casalinga con la Lazio per difendere il punto di vantaggio in classifica sui felsinei. In palio punti pesanti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Segui la cronaca LIVE sul nostro sito MondoPrimavera.com.

1' Inizia il match con il primo possesso per i padroni di casa del Bologna.

1' Calcio di punizione per gli emiliani guadagnato da Baroncioni.

4' Mercier guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo per aver subito un fallo da Omar.

6' Lancio lungo del Genoa con Scaravilli a cercare Papastylianou sulla corsia di sinistra: fermato da Baroncioni.

7' Questa volta è Omar a subire un fallo da parte di Mercier. Partita maaschia con il Genoa in avanti in questi minuti.

10' Intervento provvidenziale di Amey che interviene perfettamente in scivolata su Scaravelli lanciato in porta sulla corsia di sinistra.

12' Hodzic fermato irregolarmente a centrocampo da Fini, richiamato dall'arbitro per l'intensità del tackle.

16' Più Bologna che Genoa in queste ultime azioni: i felsinei si sono resi pericolosi più volte con Mercier che ha trovato spazi sulla destra.

18' OCCASIONE GENOA! Conclusione in mezza rovesciata da parte di Sarpa. Vola Bagnolini e nuovo corner.

19' Ammonizione per Sarpa tra le file del Genoa.

25' Cooling break. Giornata calda a Casteldebole, ne approfittano le due squadre per rinfrescarsi.

29' Conclusione Bologna! Uno-due tra Hodzic e Byar con quest'ultimo che libera il destro: troppo centrale e facile presa per Leonardo Consiglio.

31' Calcio d'angolo in favore del Genoa.

34' Ritmi alti nel caldo pomeriggio di oggi, con le due squadre che fin qui non sono riuscite a scardinare le difese avversarie.

36' Calcio di punizione per il Bologna in zona offensiva. Fallo di Palella su Hodzic.

37' OCCASIONE BOLOGNA! Sinistro su calcio piazzato da parte di Baroncioni a cercare la testa di Menegazzo che mette alto.

39' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Entrata in ritardo di Amey su Papastylianou

40' VANTAGGIO GENOA! Fini realizza dal dischetto spiazzando il portiere del Bologna! Grifone avanti per 0-1!

43' Il Bologna prova a reagire: felsinei in avanti con la discesa di Cesari a cercare un compagno. Recupera la difesa ligure.

45'+1 Conclusione debole di Menegazzo: raccoglie facilmente Consiglio.

45'+1 L'arbitro indica che ci saranno 2 minuti di recupero.

45'+2 Fine primo tempo e squadre negli spogliatoi.

46' Riprende il match dopo l'intervallo. Si riparte dal vantaggio di misura per il Genoa.

49' Calcio di punizione per i liguri conquistato da un brillante Scaravilli. Ammonito Rosetti per aver fermato il terzino in maniera irregolare.

50' Primo corner per i padroni di casa. Computo de calci d'angoli che vede il Genoa in vantaggio per 5-1.

56' Cambio in casa Bologna: entra Busato per Cesari.

60' Sostituzione anche per il Genoa: Arboscello e Sarpa lasciano spazio a Kuavita e Meconi.

63' Ancora Genoa in avanti che batterà un nuovo calcio d'angolo.

64' Siamo già dall'altra parte con i padroni di casa che hanno a disposizione un corner.

65' Sostituzione Bologna: esce il classe 2005 Mangiameli, al suo posto il ritorno di Tommaso Ebone.

69' Ammonizione per Baroncioni per una trattenuta su Fini.

70' Ripartenza Bologna con Busato che viene trattenuto a sua volta dal 33 del Grifone. Arriva il cartellino giallo per Meconi.

71' Cambio Genoa: finisce la partita di Papastylianou. Al suo posto Bornosuzov.

73' Ancora liguri in avanti con la progressione di Scaravilli che mette in mezzo un cross basso ma raccoglie Bagnolini.

74' Cambi per Vigiani: dentro Ravaglioli e Svoboda per Rosetti e Amey.

77' Bologna che prova il tutto per tutto con uno schieramento più offensivo per tentare di agguantare il pareggio.

78' Si copre adesso il Genoa con l'ingresso di Rossi e Abdellaoui. Prendono il posto di Omar e Papadopulos.

80' OCCASIONE BOLOGNA PER IL PAREGGIO! Cross di Busato a cercare Mercier che colpisce bene di testa ma trova le mani del portiere del Genoa.

84' BOLOGNA VICINO AL PARI! Conclusione di Hodzic forte ma centrale su suggerimento di Busato da calcio di punizione.

87' Bologna a trazione anteriore che cerca in tutti i modi il gol del pareggio.

89' Calcio d'angolo per i padroni di casa. Emiliani tutti in area a saltare.

90' La lavagnetta luminosa indica che ci saranno 4 minuti di recupero.

90'+4 Cala il sipario! Il Genoa vince per 0-1 sul campo dei felsinei e porta a casa 3 punti fondamentali per il cammino del Grifone in campionato.

IL TABELLINO DI BOLOGNA-GENOA PRIMAVERA

Marcatori: 40' Fini (rig.) (G)

Bologna: Bagnolini; Mercier, Diop, Amey (74' Svoboda), Baroncioni; Hodzic, Rosetti (74' Ravaglioli); Cesari (56' Busato), Byar, Menegazzo; Mangiameli (65' Ebone). A disp: Pessina, Carretti, Idaro, Schiavoni, Lai, Nesi, Tonin. All: Luca Vigiani

Genoa: Consiglio, Scaravilli, Pittino, Cissè, Sarpa (60' Meconi); Arboscello (60' Kuavita), Palella; Omar (78' Abdellaoui), Papadopulos (78' Rossi), Fini; Papastylianou (71' Bornosuzov). A disp: Bertini, Tosi, Abdellaoui, Rossi, Bornosuzov, Ferroni, Ghirardello, Bosia, Issa Algueche. All: Alessandro Agostini

Ammoniti: 19' Sarpa (G), 49' Rosetti (B), 69' Baroncioni (B), 70' Meconi (G)

Arbitro: Sig. Edoardo Gianquinto (sez. Parma)

Assistenti: Mario Pinna (sez. Oristano), Antonio Junior Palla (sez. Catania)

BOLOGNA-GENOA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 15.00 al Centro Tecnico “Niccolò Galli” si sfideranno i padroni di casa del Bologna e il Genoa. Partita che sarà visibile su Sportitalia Live 24 e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.