Allo stadio "Cerone" di Grisignano di Zocco (VI) scendono in campo per la prima giornata del campionato Primavera 2 L.R Vicenza e Brescia: calcio d'inizio alle ore 15. Importante sarà l'approccio alla prima partita dell'anno per cominciare bene la stagione. Il Vicenza arriva già da una combattuta sfida di Coppa Italia contro il Bologna, terminata con una sconfitta ai calci di rigore.

FINE PARTITA

90'5-0 !Vicenza straripante!Ottimo assist di Giacobbo per Ouro che con un diagonale chiude la partita

83' gioco fermo,Castellini colpito duro rimane a terra

74'il Brescia non molla, buono lo spunto di Canciani che va al tiro , neutralizzato molto bene da Zecchin

72' 4-0! ancora Mancini , calcio d'angolo ,stacco imponente di testa dell'attaccante vicentino che impatta verso la porta

70' punizione dalla trequarti, tocco per il neoentrato Castellini che prende il palo con una gran botta.

60' 3-0!Proprio Mancini realizza dal dischetto.

59' Calcio di rigore per il vicenza ! Mancini da vero 9 protegge palla e fa perno sulla gamba forte, atterato nettamente .

58' 2-0!Ouro Issa! geniale filtrante alto di Tronchin che pesca Ouro ,da  dentro l'area di rigore sposta la palla sul sinsitro e la piazza dove Rovelli non può arrivare

52' palla a due a centrocampo, concquistata dal vicenza con ouro che prova l'eurogol dalla lunga distanza, palla che scheggia la traversa

47' lancio in profondità per Madu che addomestica e da fuori area prova il tiro rasoterra che si stampa sul palo alla destra di Zecchin

46' inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per i padroni di casa.

41' si fa vedere nuovamente il brescia davanti ,Bianchetti trova lo spazio per il tiro dal limite ma non inquadra lo specchio

31'prende fiducia il Vicenza , sale in cattedra Ouro che con la sua velocità mete in difficoltà la difesa avversaria

29' 1-0!Gol! Grande spunto di Cester che salta con una serie di finte il suo avversario ed entra in area serve poi Busatto sulla linea di porta che non può sbagliare.

23' Punizione  dal limite per le rondinelle,batte Magri sulla barriera

13' Ripartenza vicentina ,Busatto serve Mancini in mezzo all'area che prova la conclusione, respinta dalla difesa in calcio d'angolo.

10' Ancora manu, parte defilato, si accentra e prova la botta da fuori area.Para agilmente Zecchin

3' Prima occasione per il Brescia,Manu da dentro l'area calcia di poco a lato

1Si parte! Primo pallone gestito dal Brescia

IL TABELLINO DI VICENZA-BRESCIA:

Marcatori:busatto(V),Ouro(V),Mancini(V),Mancini(V)Ouro(V)

Vicenza:Zecchin,Firulesko,Sandon,Talarico(80'Fighera),Cinel(75'Poliero),Fatntoni(C),Ouro,Tronchin,Mancini(73'Giacobbo),Cester,Busatto(75'Diomande)

a disp.:Bresolin,Grancara,Rocco,Spiller,Barea,Favero,Ongaro.

All:Simeoni

Brescia:Rovelli,Verzeni(C),Maccherini,Magri,Danesi(75'Castellini),Pojani(75'Cristini),Bertoni(75'Mor),Bianchetti(65'Buttirini),Del Barba,Manu(55'Canciani),Barazzetta

a disp:Prandini,Cristini.

All:Aragolaza

Ammoniti:Tronchin(V), Cariolato(V)

Arbitro:Sig. Longo Ettore, Sig.Teodori Simone(1 assistente),Sig Pompei(2 assistente)