Allo stadio “Piccolo” di Cercola va in scena la sfida tra Napoli e Sampdoria, in campo quest'oggi alle ore 13 per la 2^ giornata del campionato Primavera 1. Primo test molto importante per entrambe le squadre: gli azzurri devono infatti dare continuità al successo ottenuto nella prima uscita contro il Bologna, d'altra parte i blucerchiati vorranno riscattare la sconfitta subita sul campo della Spal e tornare subito a recuperare punti sulle rivali. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': fischio d'inizio! E' iniziata la sfida tra Napoli e Sampdoria!

4': GOL SAMPDORIA! Ottimo lancio in profondità che pesca Somma sulla fascia, il numero 7 guarda in mezzo e serve Yepes Laut che appoggia in rete, ospiti in vantaggio

10': Gli azzurri provano una reazione non riuscendo però mai ad arrivare alla conclusione, gli ospiti provano a fare male con veloci ripartenze

15': Continui ribaltamenti di fronte con le squadre già molto lunghe e propositive ma nessuna grande occasione finora

17': Ambrosino si libera e calcia dalla distanza, molto potente il tiro ma poco preciso, tutto facile per Esposito

25': La Sampdoria fa girare bene il pallone ed arriva con facilità in porta avversaria, Napoli che sembra aver accusato il gol del vantaggio

27': Ammonito Di Dona per un fallo di frustrazione da terra ai danni di Yepes

29': GOL SAMPDORIA! Cross dalla fascia di Paoletti, Pinto esce a vuoto coi pugni e a Polli non resta che controllare e ribadire a rete per il raddoppio degli ospiti

31': Ammonito Barba per un intervento in ritardo

37': Molto nervosismo in campo, frequenti scintille tra i giocatori e tra le panchine

40': Ammonito Spedalieri per un fallo tattico su Di Stefano

43': Traversa di Mane che allunga la gamba sul lancio di Chilafi ma è sfortunato il numero 26 blucerchiato

45': Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio per 0-2

46': Inizia il secondo tempo di Napoli-Sampdoria, si riparte dal risultato di 0-2

47': Frustalupi toglie dal campo Spedalieri, dentro al suo posto Mane'

49': Ammonito Costanzo per un intervento scomposto ai danni di Somma

50': Fuori De Marco, dentro Giannini per i padroni di casa

53': GOL NAPOLI! Calcio d'angolo molto preciso di Vergara che trova la testa di Costanzo e la palla termina in rete

59': Altro cambio nelle file del Napoli, entra Marranzino al posto di Di Dona

61': Ammonito Bonfanti per un fallo tattico

63': Doppio cambio per Tufano, entrano Malagrida e Pozzato, fuori Paoletti e Mane

65': Doppia sostituzione anche per i padroni di casa, fanno il loro ingresso in campo Marchisano e Gioielli al posto di Barba e Toure

70': Il Napoli ora ci crede e spinge in avanti in questo finale di gara

71': Ammonito Polli per un intervento in ritardo

73': Secondo giallo per Bonfanti e cartellino rosso, intervento al limite dell'area ai danni di Gioielli, ospiti in 10

77': Occasione per gli azzurri con Ambrosino che dal limite spara alto

78': Cambio per gli ospiti, dentro Bianchi e fuori Polli

80': GOL SAMPDORIA! Migliardi crossa da punizione e trova Aquino che svetta altissimo di testa e riallunga le distanze

86': GOL SAMPDORIA! Di Stefano segna il quarto gol del match ribattendo a rete un ottimo cross di Di Stefano

87': GOL SAMPDORIA! Paoletti riceve da Di Stefano al limite dell'area e segna il quinto gol del match imbucando il pallone all'angolino

89': Tufano sostituisce Di Stefano con Leonardi

89': GOL SAMPDORIA! A pochi secondi dall'ingresso in campo Leonardi riceve da Pozzatto e segna il sesto gol del match

90': Saranno 3 i minuti di recupero

93': Termina così la partita al Piccolo, la Sampdoria si impone per 6-1 sul Napoli

IL TABELLINO DI NAPOLI-SAMPDORIA:

Marcatori: Yepes Laut (S), Polli (S), Costanzo (N), Aquino (S), Di Stefano (S), Paoletti (S), Leonardi (S)

Napoli: Pinto, Barba (64' Marchisano), De Marco (50' Giannini), Di Dona (59' Marranzino), Spedalieri (47' Mane'), Costanzo, Vergara, Toure (64' Gioielli), Ambrosino, Spavone, D'Agostino. A disposizione: Boffelli, Provitolo, Longobardi, Gioielli, De Pasquale, Pesce, Flora, Marranzino, Mane', Pontillo, Marchisano, Giannini. Allenatore: Nicolo' Frustalupi

Sampdoria: Esposito, Migliardi, Aquino, Bonfanti, Somma, Paoletti (63' Malagrida), Di Stefano (89' Leonardi), Yepes Laut, Polli (78' Bianchi), Chilafi, Mane (63' Pozzato). A disposizione: Tantalocchi, Gentile, Sepe, Montevago, Malagrida, Pozzato, Dolcini, Perego, Bianchi, Leonardi, Porcu, Gaffi. Allenatore: Felice Tufano

Ammoniti: Di Dona (N), Barba (N), Spedalieri (N), Costanzo (N), Bonfanti (S), Polli (S)

Espulsi: Bonfanti (S)

Arbitro: sig. Federico Fontani sez. Siena

Primavera 2A, Brescia-Como 2-0: buona la prima per le rondinelle, nulla da fare per i lariani