undefined
undefined

Il centro sportivo di “Trigoria” ospiterà la 32° giornata del campionato Primavera 1, a scendere in campo saranno Roma e Cagliari alle ore 10:45. Padroni di casa reduci dal pareggio con il Genoa e dalla sconfitta di misura contro il Napoli e vogliosi di blindare il primo posto conteso dall'Inter di mister Chivu. Di contro troveranno un Cagliari con una gara in meno in piena corsa per i playoff senza escludere appunto la possibilità di agganciare proprio i capitolini in vetta alla classifica. Entrambe le squadre ambiranno ai tre punti senza esclusione di colpi, chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO A “TRIGORIA”!

2': Primo squillo Roma. Faticanti si coordina da fuori e calcia, D'Aniello reattivo riesce a sventare la conclusione del mediano giallorosso

6':❗PENALTY CAGLIARI! Tramoni viene toccato in area da Vicario, per l'arbitro è rigore!

7':⚽ VANTAGGIO CAGLIARI! Dal dischetto Desogus batte Mastrantonio, è 0-1!

11': Squadre molto attive e composte, entrambe provano a costruire gioco in attesa di trovare gli spazi giusti

15':🟡 Primo ammonito del match, Conti ammonito per una trattenuta

15': Tahirovic colpisce male alla battuta ed il tiro si spegne sul fondo

17': Cross dalla destra di Louakima, D'Aniello fa buona guardia e fa sua la sfera

21':⚽ PAREGGIO ROMA! Cherubini riceve un pallone rubato in fase d'uscita del Cagliari, l'attaccante mette a sedere un difensore e di sinistro batte D'Aniello, 1-1!

25': Partita vivace ed equilibrata. Le due compagini creano ed impacchettano situazioni pericolose, per il momento regna la parità

29': Luvumbo dalla sinistra aveva guadagnato un ottimo calcio d'angolo, niente di fatto però alla battuta

32': OCCASIONE CAGLIARI! Ripartenza sarda che fa male alla difesa giallorossa. Luvumbo mette a sedere il diretto avversario, poi salta Mastrantonio ma al momento della conclusione Ndiaye salva tutto mettendo in corner!

35': Delpupo serve Desogus lanciato in area in area sulla sinistra, l'esterno sardo è in offside

38': Luvumbo lascia sul posto Vicario con una finta e il difensore giallorosso lo stende, punizione dal limite. Schema rivedibile che porta alla conclusione Desogus, tiro larghissimo

40':🟡 Intervento in ritardo di Satriano su D'Aniello, giallo

45': FINE PRIMO TEMPO!

INTERVALLO

46': RIPRENDE IL MATCH!

48': La Roma ha ricominciato la gara con un appiglio diverso al match. I giallorossi spingono tanto alla ricerca del vantaggio, il Cagliari per il momento riesce a mettere una pezza

49': Risponde presente il Cagliari. Luvumbo si mette in proprio ancora una volta e viene steso in area, per l'arbitro non c'è fallo e si continua

53': Annullato il vantaggio sardo. Luvumbo fa tutto bene e si lascia ipnotizzare da Mastrantonio al momento del tiro, Desogus spinge in rete sulla respinta ma era in posizione di offside

54': Desogus sguscia via ancora sulla sinistra e mette al centro per l'accorrente Carboni, il centrocampista colpisce male dando poca forza al tiro, Mastrantonio blocca

56': Tahirovic prova la botta da fuori, blocca D'Aniello

58':🔁 Primi cambi nella Roma. Pagano e Missori prendono il posto di Tahirovic e Louakima

61': Conti crossa al centro trovando solissimo Obert, la girata del difensore in maglia bianca finisce di poco alta

65': OCCASIONE CAGLIARI! Luvumbo scatenato lascia sul posto Ndiaye per ben due volte, sul cross trova Tramoni che colpisce male e spedisce sul fondo!

66':🟡 Fallo in ritardo su Tripi da parte di Desogus, ammonito anche lui

70': Prova ad attaccare la Roma dal lato di Missori, l'esterno effettua un cross basso dalla destra che però viene anticipato da Obert

72':🟡 Trattenuta di Vicario, giallo anche per lui

72':🔁 Terzo cambio nella Roma. Feratovic prende il post di Keramitsis

75':🟡 Intervento da dietro di Delpupo ai danni di Cherubini, arriva un altro giallo

77': OCCASIONE ROMA! Da calcio d'angolo Vicario stacca sul diretto avversario e spedisce di poco a lato!

77':🔁Al quarto d'ora dal termine cambia anche Agostini. Entrano Yanken e Schirru per Desogus e Carboni

80': Partita che adesso è calata di ritmo. La Roma ha messo altra benzina nel motore con Pagano, ma per ora non ci sono occasioni da segnalare

82':🔁 Dentro Cassano e Oliveras per Rocchetti e Cherubini nella Roma, De Rossi finisce i cambi

85':🔁 Cambia ancora anche Agostini. Masala prende il posto di Tramoni

87':⚽ VANTAGGIO ROMA! Nel momento in cui meno te l'aspetti i giallorossi trovano il vantaggio. Il neo entrato Oliveras scodella sul secondo palo dalla sinistra e trova Satriano che di controbalzo insacca alle spalle di D'Aniello! 2-1!

90':🔁 Pulina subentra al posto di Delpupo

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+4': FINISCE IL MATCH! Satriano e Cherubini regalano i tre punti ai giallorossi, che allungano sull'Inter seconda !

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI ROMA-CAGLIARI

MARCATORI: 7' rig. Desogus (C), 21' Cherubini (R), 87' Satriano (R)

AMMONITI: 15' Conti (C), 40' Satriano (R), 66' Desogus (C), 72' VIcario (R), 75' Delpupo (C)

ROMA: Mastrantonio, Vicario, Tripi, Tahirovic (58' Pagano), Satriano, Ndiaye, Faticanti, Rocchetti (82' Oliveras), Louakima (58' Missori), Cherubini (82' Cassano), Keramitsis (72' Feratovic). A disp.: Del Bello, Menegucci, Di Bartolo, Vetkal, Liburdi, Costa, Misitano. All.: De Rossi

CAGLIARI: D'Aniello, Zallu, Obert, Palomba, Conti, Delpupo (90' Pulina), Desogus (77' Yanken), Carboni (77' Schirru), Tramoni (85' Masala), Secci, Luvumbo. A disp.: Lolic, Masala, Corsini, Caddeo, Vitale, Vinciguerra, Astrand, Sulis. All.: Agostini

ARBITRO: Sig. Feliciani (Sez. Teramo)

Juventus, il futuro è adesso: Miretti si prende la maglia da titolare contro il Venezia