Ritorna il campionato primavera primavera, dopo tre mesi di attesa! Alle ore 14:30 al centro sportivo Ferdeghini si incontrano lo Spezia e il Pescara. Gli aquilotti dopo aver raccolto un punto nelle uniche due gare giocate, dovrà affrontare un Pescara ancora a punteggio pieno, candidandosi  come una delle favorite alla promozione. Appuntamento su Mondoprimavera.com alle 14:30 con la diretta testuale del match!

1': inizia la gara!

5': inizio grintoso da parte dello Spezia

11': continua il pressing della formazione di casa nella metà campo dei delfini

18': Spezia ad un passo dal vantaggio con Afi che a tu per tu con il portiere non riesce a buttarla dentro!

23': ancora Afi davanti al portiere! Miracolo di Sorrentino che para con la mano di richiamo!

26':  ottima progressione di Chiarella sulla fascia avversaria che infila un pallone invitante per i suoi, spazza bene la difesa avversaria.

31': giallo per Palmenitieri, complice di una carica su Martini sugli sviluppi di un contropiede

32' prima sostituzione entra Mariotti esce Afi

33': ottima chiusura di Tringari su Gaddini

36': ottima palla di Gaddini per Bellucci che sfodera una potente conclusione, si fa trovare pronto Sorrentino

41': contropiede pericoloso del Pescara con Chiarella che dopo essersi fatto tutta la fascia sfodera una potente conclusione sul palo, ma  Pucci si fa trovare pronto

45': 1 minuto di recupero

45'+1': finisce il primo tempo, squadre ancora sul pari in una gara molto avvincente da entrambi le parti!

46': inizia il secondo tempo

47': conclusione altissima da centrocampo da parte di Palmerieri

53': pericoloso Seck in mezzo all'area spezzina, ma la difesa spezzina spazza regge bene

54': Kuqi fallisce un gol clamoroso! con pucci che li regala la palla al centro dell'area, ma il numero dieci spara alto!

55': giallo per Gaddini dello Spezia

58': entra Colombo per Vietina nello Spezia

61': esce Vietina per Colombo nello Spezia

66'; Spezia ad un passo dal gol su calcio d'angolo

67': esce D'aloia entra De marzo nel Pescara

70': occasione gigantesca per i padroni di casa! un ottima sponda di Bellucci manda a tu per tu da solo Mariotti che sfoderando un tiro preciso fa la barba al palo !

71': esce Seck entra Calio

71': giallo per Chiacchia

75': giallo per Martini

78': esce Palmeniteri per Mancini e Kuqi per Mercado nel Pescara

85': prova lo Spezia a farsi pericoloso ma regge bene il Pescara.

87': Ottima chiusura di Scieuzo su Belloni

89': giallo per Tringari

90': 3 minuti di recupero

91':  secondo giallo e cartellino rosso per Chiacchia, che stoppa un ottimo contropiede avversario con Gaddini lanciato sulla fascia

93': finisce qua al Ferdeghini, una gara che nonostante le molte occasioni finisce a reti bianche!

IL TABELLINO DI SPEZIA-PESCARA

PRIMAVERA 2B

Marcatori:

Spezia: Pucci, Scieuzo, Gabelli, Vietina (58'Colombo), Masi, Bertola, Afi (32' Mariotti) Pietra, Bellucci, Gaddini, Martini. A disposizione: Gavelotti, G. Scremin, S. Scremin, Franzoni, Andreani,  Magistrelli, Sommovigo, Nobile, Russotto, Gaeta

Pescara: Sorrentino , Ciafardini, Quacquarelli, D'Aloia (67' De Marzo)Palmentieri (78'Mancini) Chiacchia, Chiarella, Tringali, Kuqi (78'Mercado) Seck (71'Calio) Belloni. A disposizione: Klan, Staver, Pascali, Dieye , Thiam

Ammoniti: 16' Vietina (S), 31' Palmentieri (P), 55' Gaddini (S), 71' Chiacchia (P), 75' Martini(S),  89' Tringali (P)

Espulsioni:91' Chiacchia (P)

Arbitro: Angelucci Sezione di Foligno