Al “C.S. Aldo Pasotti” di Brescia scendono in campo Feralpisalò e Padova, gara valida per la 1^ giornata del Girone A di Primavera 3. I trentini di Bertoni la scorsa stagione hanno chiuso al terzo posto e quest'anno puntano anche alla conquista della promozione diretta come il Padova di Ottoni che ha chiuso al secondo posto. E' già uno scontro diretto tra queste due squadre per  iniziare bene la stagione. La scorsa stagione vittoria dei biancoscudati al Pasotti per 3-2. Cronaca e tabellino al termine della gara.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Partita divertente e ricca di gol tra Feralpisalò e Padova. Le emozioni non mancano fin dai primi istanti: il match si sblocca infatti già al 4', con Armati che incorna su corner di Musatti e porta in vantaggio la squadra lombarda. Il raddoppio arriva pochi minuti più tardi, al 11', con Straolzini che insacca dopo una respinta corta di Gherardi su una conclusione di Musatti. Il Padova sembra già al tappeto, invece i ragazzi di Ottoni riescono a reagire e al 22' accorciano le distanze con Campion, bravo a duettare con Miccoli e battere Venturelli. Alla mezz'ora arriva anche il pareggio con Ejesi, autore di un bel gol con un destro da fuori che si insacca vicino al palo lontano. A fine primo tempo, però, ci pensa Zani a riportare in vantaggio la Feralpisalò anticipando tutti sul cross di Gualandris. La ripresa è decisamente meno scoppiettante, complice anche la girandola di cambi che spezzetta il gioco. La rete che chiude la gara arriva al 66', con Armati che firma la doppietta personale e il poker dei padroni di casa per il definitivo 4-2.

IL TABELLINO DI FERALPISALO'-PADOVA

Marcatori: 4' Armati (F), 11' Straolzini (F), 22' Campion (P), 30' Ejesi (P), 44' Zani (F), 66' Armati (F)

Feralpisalò: Venturelli, Verzelletti (58' Aceti), Zanini (38’ Zani), Musatti, Boschetti, Lucini, Picchi (58' Beltrami), Gualandris, Straolzini (58' Bassini), Armati (76' Guarneri), Groppelli. A disp.: Bassi, Festa, Gogna, Inverardi, Piovanelli, Vigalio. All.: Bertoni

Padova: Gherardi, Pregnolato (83' Zanforlini), Perinot, Semenzato (73' Maritan), Cabianca, Gasparini (73' Radoni), Ejesi, Danielli (83' Scomparin), Campion, Miccoli (62' Penzo), Sartori. A disp.: Braggion, Zampieri, Maniero. All.: Ottoni

Ammoniti: Verzelletti (F), Zani (F), Boschetti (F), Musatti (F), Danielli (P)

Arbitro: Foppoli sez. Lovere

Catanzaro, il centrocampista Borgesi: "Costruire un gruppo solido per grandi obiettivi"