Dal Centro Sportivo Delfino Pescara va in scena la sfida del campionato Primavera 1 tra i padroni di casa del Pescara e il Bologna valida per la 34^ ed ultima giornata di campionato. Dopo la scorsa partita molto combattuta sul campo del Cagliari i padroni di casa cercano la sesta vittoria stagionale mentre i Rossoblu cercano di rialzarsi dopo la pesante sconfitta contro l'Hellas Verona. Le squadre hanno già un quadro ben chiaro su dove giocheranno la prossima stagione infatti i Delfini sono retrocessi al contrario del Bologna il quale è già salvo. L'ultima sfida di campionato tra queste due squadre è del cinque febbraio ed è finita 2-0 in favore del Bologna, come finirà questa volta? Segui il live su MondoPrimavera.com!

Cronaca

90+4' termina il match, parità tra le due squadre

90+4' Pescara in avanti con una conclusione che termina poco a lato dalla porta del Bologna

90+2' calcio di punizione in favore del Bologna

90' sono 4 i minuti di recupero

89' palla controllata dal Bologna che gestisce con tranquillità

86'🔁 entra Ayoola ed esce Mehic

85' Raimondo non riesce a controllare palla che termina fuori e si ripartirà dal fondo

83' ⚽ pareggio Pescara con Chiarella che dal dischetto spiazza l'estremo difensore avversario

82' calcio di rigore per il pescara!!!!! fallo di Franzini su Sayari, esce in modo rocampolesco il portiere travolgendo l'attaccante

80' conclusione dal limite di Sayari che trova un Franzini pronto

78' 🔁 entrano Salvatore e Sayari ed escono Napoletano e Bodje

77'🔁 Mercier esce in favore di Lahdenmaki
76' corner nell'area del Pescara con Corazza che viene disturbato da un giocatore del Pescara e non riesce a concludere in rete

75' punizione battuta da Amore Sakho prolunga in corner

72' errore di Acquah che favorisce il contropiede del Pescara che si chiude in un nulla di fatto con la parata di Franzini su un tiro facile

72' 🟨 ammonito Stampella dopo un fallo su Sakho il quale gli aveva tolto palla antecedentemente

70' tiro di Annan con il pallone che si spegne fuori dopo aver attraversato tutto lo specchio

68'🔁 terzo cambio Bologna con Cossalter che entra per Cupani

67' ricomincia da dietro il Bologna con la sfera recuperata dal portiere dopo un brutto cross

66' calcio d'angolo con la palla che viene respinta bene dalla difesa del Bologna

62' Acquah spazza dopo un cross dove il suo portiere non era stato perfetto e aveva lasciato li la sfera

61' ingenuità della difesa del Pescara che perde palla poi Rojas che tenta la conclusione dal limite che viene deviata in fallo laterale

60'🔁 doppio cambio con Pietrelli che esce per Acquah mentre Corazza entra per Cavina

58' Chiarella entra in area e fa a spallate con Mercier, tutto regolare per l'arbitro

55' Cupani pericoloso nei pressi della porta del Delfino ma il gioco viene fermato

54' lancio lungo di Scipione che termina tra braccia di Franzini

52' palla che termina sul fondo riparte quindi il Pescara

49' Pescara in avanti con la palla che arriva nell'area piccola per essere respinta da Annan poi un corss di Scipione, controllato

47' corner in favore del Pescara con Franzini che respinge con i pugni

46' inizia il secondo tempo con il possesso del Delfino

45' finisce il primo tempo con il Bologna avanti nel punteggio per un gol

44' cross dalla fascia di Chiarella che fine bloccato in due tempi da Franzini

42' Anna a terra, gioco fermo

40' tentativo offensivo del Bologna palla allontanata da Madonna

37' ottima copertura di Madonna su Cupani che deve commettere fallo per arrivare prima sulla palla ma l'arbitro ha visto tutto, punizione per il Delfino

34' palla sul primo palo con Madonna che trova una conclusione che si spegne sull'esterno della rete

33' fallo e calcio di punizione in favore del Pescara da una buona posizione

30' Madonna la tocca con la mano in mezzo all'area ma l'arbitro lascia correre si riprendere con un calcio d'angolo

29' colpo di testa pericoloso di Chiarella su un cross di Napoletano, termina fuori

27' Pescara pericoloso con la conclusione di Lazcano di prima da fuori area che viene bloccata dell'estremo difensore del Bologna

25' fallo di Napoletano ai danni dell'autore del gol si riparte con un calcio di punizione per il Bologna

23' Cupani si gira in fazzoletto ma il suo tiro viene murato bene dai centrali del Pescara

21' Napoletano mette in mezzo sulla testa di un compagno che trova la palla ma non riesce a darci forza, blocca Franzini

20' Sakho copre bene con un altro intervento sui tentativi del Pescara

18' Pescara in avanti che guadagna un calcio d'angolo, sprecato….

14' Pescara pericoloso, conclusione di Napoletano che non trova il gol per poco

12' ancora il Bologna con Urbanski che colpisce una traversa

10' ⚽ Bologna avanti, stacco di testa di Mercier su un calcio di punizione sugli sviluppi dell'azione precedente dove l'ex Lille trova il gol

9' Bolgna in avanti con Rojas che mette in mezzo dalla fascia ma c'è un anticipo di un giocatore del Delfino

5' Che parata di Franzini che si allunga bene sul tiro di Amore ma è tutto fermo per un precedente fuorigioco di Chiarella

4' Rojas calcia dal limite dell'area di rigore, facile per Servalli che blocca

2' cross di Chiarella lanciato sulla fascia da Staver, cross bloccato dal portiere del Bologna

1' Inizia il match con il primo possesso dei Rossoblu