Zecchin 6,5: ordinato e preciso soprattutto nelle uscite alte, sui gol può poco

Firulesko 5,5: soffre Colferai sulla fascia e non è sempre preciso nella giocata

Sandon 6,5: bene in entrambe le fasi, spaventa Rubbi con un missile dalla distanza (dal 70' Cariolato 6: prova qualche guizzo sulla fascia senza fortuna)

Diomande 6: è il faro silenzioso del centrocampo, gestisce e controlla per i suoi compagni

Poliero 6: soffre gli attaccanti brianzoli ma è bravissimo in scivolata su De Paoli che si era trovato solo in area davanti a Zecchin

Cinel 6: al contrario di Diomande il capitano dei vicentini si fa sentire, bene nel primo tempo, soffre un po' nel secondo

Giacobbo 6,5: nel primo tempo ogni azione pericolosa passa dai suoi piedi come in occasione del cross per il gol dello 0-1, nel secondo tempo ha pochi palloni per incidere prima della sua uscita dal campo (dal 61' Ouro 6,5: entra con grinta e voglia, si sposta sulla destra e si rende pericoloso con un gran tiro ben parato da Rubbi e con un cross insidioso)

Tronchin 6: anche lui inizia bene con due tiri nel arco di 14 minuti poi scompare un' po come tutto l'attacco vicentino nel secondo tempo (dal 70' Fighera 6: non ha tanti palloni a disposizione)

Spiòller 5,5: dalla sua parte non gli arrivano troppi palloni  (dal 61' Ongaro 5,5: anche lui si vede poco quando entra se non per una punizione sulla barriera)

Favero 5,5: non si rende mai pericoloso

Busatto 7: svaria in tutte le posizioni e realizza due gol da vero bomber di razza facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto

Udinese-Parma, le pagelle dei friulani: Pafundi illumina, Cucchiaro salva la partita