Turris e Bari sono di fronte questo pomeriggio per l'ottava giornata del campionato Primavera 3. La formazione corallina, ferma penultima in classifica con soli due punti, cerca la prima vittoria stagionale contro un Bari secondo e reduce dal pareggio interno contro il Gubbio dello scorso fine settimana. Cronaca e tabellino disponibile al termine della gara.

Con le quattro reti messe a segno contro la Turris in trasferta, il Bari torna alla vittoria e conquista la vetta della classifica nel Girone B, insieme al Palermo. Un successo convincente per i galletti che chiudono avanti il primo tempo sul 2-0 (reti di Memeo e Lops) e nella ripresa consolida il successo ancora con un gol di Lops, questa volta su calcio di rigore, e con Mari nel finale. La Turris scende all'ultimo posto in classifica con due punti, il Bari come detto torna in vetta alla classifica.