Al Centro Sportivo “San Lorenzo” andrà di scena la gara tra Juve Stabia e Palermo per la terza giornata del campionato Primavera 3. Le vespette, reduce dal ko contro il Potenza in trasferta, cercano la prima vittoria stagionale ma avranno davanti un avversario ostico che, la scorsa settimana, ha raccolto una larga vittoria interna contro la Virtus Francavilla. Segui la gara su MondoPrimavera.

Juve Stabia e Palermo non vanno oltre al pareggio nella sfida odierna. Una partita molto equilibrata visto anche l'1-1 finale. Primo tempo avaro di gol terminato con le squadra a reti bianche. Nella ripresa sono gli ospiti a sbloccarla con la rete di Mazza al 57'. Nel finale però i campani trovano il pari con Minasi.

IL TABELLINO DI JUVE STABIA-PALERMO PRIMAVERA

Marcatori: 57' Mazza (P), 86' Minasi (J)

Juve Stabia:

Palermo:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Atalanta-Cesena, le pagelle dei lombardi: Stabile non perdona, ma la scena se la prende anche Vorlicky