Questo pomeriggio alle ore 14.30, all'Antistadio Tavellin, si sfidano Hellas Verona ed Udinese per il secondo turno di Primavera TimVision Cup. Gli scaligeri - sconfitti dall'Inter in trasferta sabato scorso - hanno battuto nel primo turno il Venezia, i friulani - reduci dalla vittoria in campionato sul campo del Pordenone - invece hanno superato in trasferta ai calci di rigore il Vicenza. Segui in diretta su MondoPrimavera.com la sfida.

1': iniziato il match all'Antistadio.

2': subito Hells pericolosa da calcio di punizione - Florio batte forte e potente, attento Barlocco a deviare.

3': parte forte l'Hellas Verona, altra occasione per i gialloblù ancora con Florio che servito da Bragantini calcia forte ma a lato.

7': padroni di casa che gestiscono il possesso di palla in questo avvio.

10': ⚽GOL HELLAS VERONA - Cross dentro di Minnocci, Maset va in anticipo ma con un tentativo goffo che termina alle spalle di Barlocco.

12': bianconeri che provano a reagire e creano un paio di situazioni pericolose senza, però, arrivare alla conclusione.

15': diversi errori in mezzo al campo per l'Udinese.

19': azione pericolosa sulla sinistra per l'Hellas Verona, Bragantini mette in mezzo un bel pallone e per poco Yeboah manca l'appuntamento con il gol.

22': Patanè sfugge sulla destra e va alla conclusione da posizione defilata, pallone fuori. Poteva servire qualche compagno meglio piazzato in mezzo all'area.

26': Ianesi va alla conclusione dalla distanza, Kivila è attento e devia in corner. Nulla di fatto.

30': Bassi dalla distanza, pallone che termina di molto a lato.

31': Udinese che ora sta provando ad uscire e creare pericoli dalle parti dell'Hellas Verona.

34': OCCASIONE HELLAS VERONA - Pierobon calcia a botta sicura, ma viene murato dalla difesa bianconera.

36': Fedrizzi effettua un tiro cross, potente ma che termina fra le braccia di Kivila.

38': ⚽GOL HELLAS VERONA - Pierobon mette dentro di testa dopo l'assist al bacio di Bragantini.

39': 🔁cambio per l'Hellas Verona, dentro Bosilj e fuori Bragantini.

41': azione personale di Ianesi, che salta un paio di avversari ma poi è arginato bene da Redondi che fa sfilare per l'uscita di Kivila.

45': sarà un minuto il recupero di questa prima frazione.

46': termina qui il primo tempo.

46': iniziata la ripresa al Tavellin.🔁 Cambio per l'Hellas Verona, fuori Turra e dentro Squarzoni.

50': Pierobon calcia da fuori con il destro, Barlocco si distende e devia.

52': Pafundi si mette in proprio e va al tiro di sinistro, pallone ben controllato da Kivila.

54': pressione offensiva dell'Udinese in questo avvio di ripresa, ora è Ianesi che prova la conclusione, Kivila blocca.

55': Patanè lascia sul posto Rossitto e mette in mezzo un tiro cross potente ma sul quale nessuno può arrivare. 🔁Triplo cambio per l'Udinese, dentro Castagnaviz, Damiani e Basha mentre escono Pafundi, Fedrizzi e Rossitto. Doppio cambio per l'Hellas Verona, dentro Diaby e Caia ed escono Florio e Yeboah.

57': subito Caia che al primo pallone toccato ha sfiorato il tris, il suo tiro è murato dai centrai dell'Udinese.

60': OCCASIONE UDINESE - Pinzi di testa trova l'ottima risposta di Kivila che gli dice di no.

63': ancora Udinese pericolosa con Ianesi, il tiro del numero undici bianconero termina alto sopra la traversa.

67': 🔁cambio per l'Hellas Verona, dentro Colistra e fuori Patanè.

69':🔁 cambio per l'Udinese, dentro Zulini e fuori Ianesi.

73': Basha di testa manda alto sopra la traversa su cross di Castagnaviz.

76': ancora Basha che prova la conclusione, pallone fuori.

77':🔁 cambio per l'Udinese, fuori Maset e dentro Moratti.

81': punizione pericolosa dal limite per l'Hellas Verona. Bosilj spara alto.

84': altra occasione per Caia che manda fuori un ottimo cross di Pierobon.

85': OCCASIONE HELLAS VERONA - Squarzoni scambia con Colistra e manda in porta Bosilj che da pochi passi manda fuori di un soffio.

87': Squarzoni ci prova dalla distanza, pallone che termina alto sopra la traversa.

90': Udinese pericolosa nel finale, Basha non trova la porta causa anche la deviazione di Coppola.

91': ⚽GOL UDINESE - Pinzi di destro trafigge Kivila.

93': termina qui con un finale al cardiopalma e con la vittoria dell'Hellas Verona di misura contro l'Udinese. Al prossimo turno gli scaligeri affronteranno la SPAL.