Idasiak 5,5: i gol subiti sono numerosi e concede ingenuamente il rigore che fa riaccendere le speranze di rimonta negli estensi, nel secondo tempo arriva qualche risposta importante che impedisce un risultato più severo per gli azzurri

Barba 5: soffre moltissimo le sfuriate sulla sinistra di Borsoi e Orfei ed infatti spende anche il cartellino giallo, è troppo passivo in occasione del primo gol e lascia che il terzino estense entri in area con facilità

Costanzo 5: oggi raramente interviene in maniera decisiva, qualche uscita a vuoto dalla linea difensiva di troppo e soffre le giocate di Forapani ed Ellertsson sulla corsia di destra

Hysaj 5: troppe volte i padroni di casa riescono a passare per vie centrali anche a causa della troppa passività del numero 18 azzurro che non interviene in occasione del 4-3 lasciando entrare in area Simonetta o non respinge il salvataggio di Vergara su cui si avventa Saio, reparto difensivo oggi da rivedere!

Acampa 5,5: primo tempo in cui mette in difficoltà qualche volta la Spal partendo in velocità palla al piede o tentando il dribbling, sparisce completamente nella seconda frazione di gioco

Spavone 6: lotta su tutti i palloni in mezzo al campo ma i suoi passaggi devono essere più precisi per permettere ai compagni di costruire l'azione (dal 80' Gioielli 6: va vicinissimo al gol a pochi minuti dalla fine, entra con lo spirito giusto per provare a risollevare il match)

Simone Pafundi, la nuova stella del calcio italiano

Iaccarino 6,5: molto preciso coi piedi sia nel servire compagni nelle vicinanze sia nel pescare le punte con dei lanci lunghi

Marchisano 5,5: soffre la corsia di sinistra estense e non riesce ad impedire che Borsoi arrivi in area in occasione del primo gol biancazzurro, difensivamente concede qualche corner di troppo ma si sacrifica molto, buoni i suoi dribbling (dal 87' Pesce s.v.)

D'Agostino 6,5: freddo in area a realizzare il gol del momentaneo pareggio ma poi sparisce dal campo, giocando pochi palloni e creando poche occasioni

Vergara 7: sicuramente il più in giornata quest'oggi, effettua una doppietta che, seppur propiziata da qualche errore avversario, sarebbe stata fondamentale per i partenopei per portare a casa i 3 punti, lotta molto in mezzo al campo e salva miracolosamente sulla linea la conclusione a botta sicura sulla linea di Ellertsson

Ambrosino 6,5: lotta su molti palloni e si sacrifica giocando spalle alla porta quando serve, ottimo l'assist che vale il momentaneo 1-1

Primavera 2, Brescia-Lazio 1-2: le rondinelle passano il turno, biancocelesti sfortunati