Ascoli e Juventus si affrontano al Comunale di Sant'Egidio alla Vibrata per il recupero della quarta giornata del campionato Primavera 1, calcio d'inizio alle ore 13:00. Le due compagini arrivano con stati d'animo molto diversi: i marchigiani, ancora a quota 0 punti, cercano riscatto dopo il 3-1 interno subito per mano della Sampdoria, mentre i piemontesi, a quota 10 punti, vogliono confermare quanto di buono è stato visto nella vittoria interna per 4-0 contro il Sassuolo, cercando di approfittare del passo falso della Roma contro la Spal per provare ad accorciare la classifica. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1' Partita iniziata tra Ascoli e Juventus!

11' Bonetti ruba palla sulla trequarti e calcia alto.

15' Partita molto equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo.

17' grande azione della Juventus, con Sekulov che serve in profondità Verduci che calcia, buona risposta di Radano.

18' Calcio d'angolo di Omic, colpo di testa di Riccio.

19' Ripartenza dell'Ascoli con Intinacelli che si presenta a tu per tu con Garofani ma calcia centrale!

19' Bonetti vicino al gol! Grande parata di Radano sul tiro da fuori dell'attaccante della Juventus.

21' Cross di Markovic e sinistro di Lisi che trova Garofani pronto, sulla respinta Intinacelli calcia ma ancora Garofani chiude in corner.

23' Pressing alto dell'Ascoli che ruba palla a centrocampo e va al cross con Pulsoni, blocca Garofani.

25' Lancio lungo di Riccio, Sekulov scavalca il portiere con un pallonetto di testa ma la difesa marchigiana salva sulla linea.

27' Cross di Pulsoni per Cudjoe che calcia da buona posizione, tiro deviato in corner.

30' VANTAGGIO DELLA JUVENTUS CON BONETTI! Azione personale di Sekulov che scarica per Bonetti che calcia sul secondo palo trovando la rete34' Lancio in area per Turicchia che calcia di destro ma viene chiuso in calcio d'angolo.

36' PAREGGIO DELL'ASCOLI CON COLISTRA! Inserimento e tiro al volo del centrocampista bianconero!

43' Barrenechea prova un pallonetto di controbalzo dal limite dell'area ma la palla finisce sul fondo.

45' Finisce qui il primo tempo! Juventus in vantaggio con Bonetti, raggiunta dal gol di Colistra. Partita equilibrata e divertente, ci vediamo tra poco per il secondo tempo!

46' Comincia il secondo tempo! I due allenatori partono con gli stessi 11.

50' La Juventus sta allzando il pressing in questa fase, impossessandosi della metacampo marchigiana.

51' Rigore per la Juventus! Grande azione di Turicchia che salta Radano il quale commette fallo e viene ammonito.

52' GOL DELLA JUVENTUS! Barrenechea dal dischetto non sbaglia!

54' Ancora Barrenechea vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

58' Grande tiro da fuori del classe 2003 Cerri! Radano risponde presente e devia in corner.

59' Ancora Cerri che calcia fuori da pochi metri su appoggio di Turicchia!

60' Grande azione di Intacelli che mette in mezzo per Franzolini il quale calcia alto da buonissima posizione!

63' Calcio di punizione di Omic, blocca Radano.

64' fuori Cudjoe per l'Ascoli, dentro Palazzino.

65' tiro da fuori di Bonetti, blocca Radano.

69' Gioco fermo per un colpo preso da Pulzoni.

70' GOL DELLA JUVENTUS! Cross di Verduci, stop orientato di Bonetti che calcia e sigla l' 1 -3!

73' Per la Juventus dentro Cotter, Hasa, Iling Junior e Miretti per Sekulov, Barrenchea.

74' Suliani per Colistra per l'Ascoli.

79' Calcio d'angolo per l'Ascoli che ora cerca di alzare il baricentro per recuperare il risultato.

82' Grande occasione per Cerri che però non riesce a concludere!

86' Fuori Cerri, dentro Sekularac.

90' Tiro al volo di Hasa che finisce fuori di poco!

90' saranno 5 i minuti di recupero.

94' Juventus ancora vicino al gol con il tiro da fuori di Leo, di poco a lato!

FINITA! Juventus batte Ascoli 1- 3! Vantaggio dei bianconeri con Bonetti, pareggio di Colistra per i marchigiani. Nel secondo tempo Barrenechea dal dischetto e ancora Bonetti regalano la vittoria alla Juventus!

IL TABELLINO DI ASCOLI-JUVENTUS

Marcatori: 30' Bonetti (J), 34' Colistra (A), 52' Barrenechea (J), 70' Bonetti (J)

Ascoli: Radano; Pulsoni, Gurini, Alagna, Markovi, Luciani, Colistra (74' Suliani), Franzolini, Cudjoe (64' Palazzino), Lisi, Intinacelli. All. Abascal. A disp. Bolletta, Galletta, Suliani, Rosolino, Ceccarelli, Palazzino, Pozzessere, Riccardi, Ibrahimi, Re, Raffelli

Juventus: Garofani; Leo, De Winter, Riccio, Verduci; Sekulov (74' Iling Junior), Barrenechea( 74' Miretti), Omic ( 74' Cotter), Turicchia; Bonetti(74' Hasa), Cerri(86' Sekularac). A disp.: Senko, Fiumanò, Miretti, Nzouango, Iling-Junior, Ledonne, Sekularac, Cotter, Soule, Hasa, Maressa, Mbangula.All.: Bonatti

Arbitro: Sig. Andrea Ancora