Youth Avellino (Pagina Instagram)

Vincere per risalire la china in classifica. Avellino e Catanzaro saranno di fronte questo pomeriggio per il primo dei due posticipi che chiude la quinta giornata del campionato Primavera 3. Distanziate di un punto in classifica, le due squadre sono reduci da due gare dove non sono riuscite a cogliere la vittoria e si sono staccate dalle prime posizioni in classifiche. Vincere oggi potrebbe permettere ad entrambe le squadre di accorciare sul Potenza prima con dodici punti. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

LA CRONACA

Torna al successo, dopo due giornate di digiuno, il Catanzaro. La formazione calabrese supera al ‘Partenio’ l'Avellino e sale a quota nove punti in classifica, a soli tre punti di distanza dal Potenza capolista. Partita già ben indirizzata per gli ospiti già nel primo tempo, chiuso per 2-0 con i gol di Angotti e Maltese. Mirante al 50' cala il tris prima di una reazione d'orgoglio dei lupacchiotti di mister Biancolino con il gol di Fusco al 60'. Ruffino al 71' cala il poker per il Catanzaro prima del gol di Fusco che, all'85', fissa il risultato sul 2-4 finale. L'Avellino incassa una nuova sconfitta; i lupacchiotti restano terz'ultimi con quattro punti.

IL TABELLINO DI AVELLINO-CATANZARO PRIMAVERA

Marcatori: 26' Angotti (C), 44' Maltese (C), 50' Mirante (C), 60'-85' Fusco (A), 71' Ruffino (C).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, V. Francavilla-Turris 5-1: netto successo interno dei pugliesi