Al Stadio “San Sergio” di Trieste , scendono in campo Triestina e Novara  partita valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 4A. La Triestina è a punteggio pieno insieme alla sorprendente Pergolettese e nell'ultimo turno ha sbancato il “Romeo Neri” di Rimini per 2-1.Il Novara viene dalla vittoria di misura contro il fanalino di coda San Marino Academy e si trova a sette punti sempre in alta classifica.  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

Terza vittoria consecutiva e vetta solitaria in classifica in Girone A di Primavera 4. Vola il Novara di mister Franco Semioli corsara sul campo della Triestina. I piemontesi agguantano la vittoria nel corso del primo tempo con le reti di Lanzarotti e Rosa nel corso del primo tempo mentre, nella ripresa, Iacovoni su rigore ha riaperto la gara per gli alabardati.

IL TABELLINO DI TRIESTINA-NOVARA

Marcatori: 10' Lanzarotti (N), 44' Rosa (N), 46' rig. Iacovoni (T).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 4B, Messina-Monterosi Tuscia 2-1: D'Amorre e biondo regalano i tre punti ai siciliani