Alle ore 15 scenderanno in campo Spezia e Cesena, una sfida che può davvero essere interessante. I cesenati ritornano in campo dopo il riposo dello scorso turno, mentre gli aquilotti arrivano dalla sconfitta per due a zero contro il Frosinone. Un match che si prospetta ricco di emozioni.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

14:30: annunciate le formazioni ufficiali, sorpresa nello Spezia che mette in campo Eddie Salcedo direttamente dalla prima squadra.

1': si parte!

1': Spezia subito in gol con Salcedo! Grande azione dei liguri

9': continua il pressing dei liguri

12': rischia lo Spezia con un errore di Beck, salva Scieuzo su Bernardi.

15': di nuovo in gol Salcedo, il talento scuola Genoa ubriaca la difesa avversaria, andando in rete!

16': grande parata di Pucci, su un tiro da fuori area!

16':ritorno in Primavera dopo più di due anni per Salcedo al momento trionfante con un doppietta in quindici minuti.

17': Afi pericoloso! Cross che si trasforma in tiro per l'esterno che impegna Pollini alla parata!

24: grande cavalcata di Scieuzo sulla fascia, che passa una palla d'oro per Leoncini, palla che termina a lato davanti il portiere!

27: grande parata di Pucci!

37': ancora attento Pucci su un tiro di Bernardi!

42': rigore il Cesena! Espulsione di Scremin per fallo da ultimo uomo

43': freddo dal dischetto  Shpendi!

43': fuori Leoncini per Styrmisson

45': finisce il primo tempo!

46': si ricomincia!

48': salvataggio di Guerra su Salcedo! Grande copertura del numero due che mura il classe 2001 al momento del tiro sul cross di Afi.

50': attento Pucci su Bernardi

55': entrano Carlini e Bracci per Brigliadori

57': pareggio del Cesena sugli sviluppi di una palla inattiva con Pieraccini!

58': giallo per Beck

64': soffre ora lo Spezia con un uomo in meno

68': prova Delorie da fuori! Palla di poco alta

72': grande parata di Pucci su Sugliani!

75': gol del Cesena con Carlini! Approfitta del rinvio incerto di Pucci andando a rete con un tiro a giro.

77': dentro Daniello per Afi nello Spezia

82': ci prova Salcedo, ma conclusione debole!

83': salva sulla linea Gabelli!

83':Esce Bernardi per Casadei!

85': dentro Onofri e Oluwatobi per Suliani e Pieraccini

86': dentro Pedicillo nello Spezia per Delorie.

88': chiude i conti il Cesena con Carlini, inutile l'intervento di Leoncini sulla riga

90': cinquina per gli avversari, doppietta per Shpquina

93' Dilagano gli ospiti, tripletta per Shpendi.

93': finisce qua! Trionfo per i romagnoli, tonfo importante invece per lo Spezia.

Marcatori:1' Salcedo (S) 15' Salcedo (S) 43' Shpendi (C) 57' Pieraccini (C) 75' Carlini (C) 88' Carlini (C) 90' Shpendi (C) 93' Shpendi (C)

Spezia: Pucci, Scieuzo, Scremin (43' Styrmisson) Beck, Salerno, Gabelli, Afi (77' Daniello) Pietra, Salcedo, Delorie (86' Pedicillo Leoncini. A disposizione: Dido, Torri, Scremin, Serpe, Giorgeschi, Mariotti, Ivani, Zuppel, Bonacorsi.

Cesena: Pollini, Guerra, Allegrucci, Vallocchia, Pieraccini (85' Oluwatobi ), Ferretti (55' Bracci) Francesconi, Suliani (85' Onofri )  Brigliadori (55' Carlini) Bernardi (83' Casadei) Shpendi. A disposizione: Venturini, Gramellini, Diotallevi,  David, Farabegoli

Ammoniti:

Espulsioni: 43' Scremin (S) 58'  Beck (S)

Primavera 4, Picerno-ACR Messina 0-0: termina a reti bianche un match senza emozioni