Alle 14.30 va in scena al Centro Sportivo Kick Off di Cavallino il match tra Lecce e Salernitana valevole per il recupero della terza giornata di camionato. I lupi giallorossi attualmente sono primi in classifica e non hanno intenzione di mollare la presa, l'obiettivo è infatti quello di portare a casa i tre punti e proseguire la scia positiva. La squadra granata invece attualmente non è in un periodo di forma particolarmente gradevole e milita nelle basse posizioni della classifica, dunque ha bisogno di vincere per poter cambiare l'andamento della stagione.

90+5' FINISCE QUI! Il Lecce rifila un tris alla Salernitana e allunga momentaneamente in vetta alla classifica del Girone B. Tutti i gol nella ripresa, dopo che la prima frazione si era conclusa sullo 0-0: decidono la sfida tre reti (due di Gianfreda e una di Lemmens) giunte sugli sviluppi di corner battuti da Ortisi, mentre per i campani è inutile il centro di Iannone dal dischetto. E' tutto dal C.S. Kick Off di Cavallino, a risentirci con i prossimi appuntamenti di Mondo Primavera.

90+1' Entriamo ora nei 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

90' Doppia sostituzione Lecce: entrano Pani e Ingusci, escono Scialanga e Oltremarini.

88' Cross basso da parte di Pezzo, liscia Ciucci, il pallone rimane al centro dell'area ma diventa facile preda di Borbei.

83' Borbei esce sicuro su un pallone messo dentro della formazione campana e allontana la minaccia.

82' Cambio anche per Salvalaggio: Travaglini si arrende ai crampi, al suo posto entra Kamensek.

76' Triplice cambio tra le fila degli ospiti: dentro Cannavale, Perrone, Dommarco, fuori Guida, Vignes e Di Micco.

73' Non ce la fa Barone, costretto a lasciare il posto a Ciabattini.

72' Gioco fermo per un paio di minuti, dopo che l'estremo difensore ospite è rimasto contuso in seguito ad uno scontro con Oltremarini.

70' LECCE DI NUOVO IN GOL! Altro calcio d'angolo battuto da Ortisi, e questa volta è Lemmens a battere Barone, ancora di testa. 3-1!

67' Cambio Salernitana: Rizzolo inserisce Idioma al posto di Arena.

65' Ci prova ancora la Salernitana: Vignes calcia dal limite, conclusione centrale ben parata da Borbei.

62' GOL DI IANNONE! Esecuzione centrale e Salernitana che accorcia subito le distanze. 1-2!

62' RIGORE PER LA SALERNITANA! Vigile punisce un intervento piuttosto dubbio da parte di Lemmens!

60' RADDOPPIO LECCE! Ancora Gianfreda, nuovamente di testa su corner di Ortisi! 2-0!

59' Lecce che sfiora subito il raddoppio: Travaglini calcia dal limite, senza però centrare la porta.

56' LECCE IN VANTAGGIO! Gianfreda svetta più in alto sulla battuta di un corner e batte imparabilmente Barone. 1-0!

46' Si ricomincia sotto l'acqua
45'+1' Termina la prima parte di gara

39' Capovolgimento di fronte, ottimo traversone nell'area giallorossa, per fortuna Gianfrdca è attento e spazza un pallone dalla linea

38' Mancarella trova spazio e si infila in area, tiro facilmente preda dell'estremo difensore amaranto

36' Travaglini arriva al tiro, il pallone colpisce il difenosre ma rimane ancora in area dove il primo ad avventarsi è Mancarella, la conclusione però viene nuovamente murata

34' Iannone e Gambardella triangolano sull'out di sinistra, il terzino arriva ad un cross decisamente fuori misura

29' Tiro sporcato di Grave che si trasforma in un assist per Oltremarini, il portiere esce sicuro con i pugni

22' Tiro-cross di Scialanga, Barone con un pugno toglie il pallone dalla porta

20' Iannone scatta sulla sinistra, supera Lemmens ma non Gianfreda e Ciucci che chiudono bene

14' Travaglini scatta sull'out di destra, Vignes intuisce la pericolosità e ferma irregolarmente il numero 7 gialloosso

10' Punizione centrale, Iannone batte rasoterra e la palla arriva facilmente tra le braccia del portiere

9' Ottimo cross di Scialanga dalla sinistra, in area Travaglini ci arriva per primo, è tutto fermo però per una posizione irregolare

5' Ortisi batte una punizione verso Travaglini, l'ex Roma prova ad entrare in area, vince un rimpallo, tira ma trova l'esterno della rete

4' Occhio alla Salernitana, Guida prova a sfilare via ma viene chiuso bene

1' Calcio d'inizio del match tra Lecce e Salernitana. I salentini scenderanno in campo con la classica divisa a strisce verticali gialle e rosse, gli ospiti invece avranno in dosso la casacca bianca tipica della trasferta. Calcio d'inizio afidato al Lecce.

IL TABELLINO DI LECCE-SALERNITANA

Marcatori: 56' Gianfreda (L), 60' Gianfreda (L), 62' Iannone rig. (S), 70' Lemmens (L)

Lecce: Borbei, Lemmens, Scialanga, Grave (dal 45' Schirone), Ciucci, Gianfreda, Travaglini, Vulturar, Oltremarini, Ortisi, Mancarella (dal 45'Burnete). A Disp. Culturaro, Pani, Pascalau, Schirone, Kamensek, Milli, Ingusci, Ancora, Piazza. All. Salvalaggio

Salernitana: Barone, Guzzo, Gambardella, Russo, Di Micco, Gilberti, Arena (67' Idioma), Pezzo, Guida, Vignes, Iannone. A disp. Ciabattini, Piervenazzi, Cipriani, Visconti, Dommarco, De Iori, Cannavale, Palmieri, Perrone, Panariello, Bruschi. All. Rizzolo

Ammoniti: Vignes (S), Di Micco (S)

Arbitro: Sig. Vigile della sez. di Cosenza

[FINALE] - Primavera 2A, L.R. Vicenza- Reggiana 3-0: Talarico allunga e chiude il match definitivamente