Allo stadio “Ricci” di Sassuolo va in scena la sfida tra Sassuolo e Genoa, in campo questo pomeriggio alle ore 17 per la 3^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. Dopo il pareggio ottenuto in casa contro il Milan al debutto casalingo, i neroverdi sono usciti sconfitti alla 2^ stagionale dal match contro la capolista Roma. Fermi, dunque, ad 1 punto in classifica, i ragazzi di mister Bigica hanno ora la possibilità, vincendo questo match, di sorpassare i genoani. Dall'altra parte ci sarà la formazione di Luca Chiappini che ha raccolto 3 punti grazie alla roboante vittoria per 6-0 ai danni del Pescara, salvo poi perdere nello scorso turno contro il Cagliari. Seguite l'andamento della partita grazie alla cronaca live di MondoPrimavera.com!

1': fischio d'inizio! È iniziata la sfida tra Sassuolo e Genoa!

2': prima azione del Genoa con Bamba che tenta senza successo l'inserimento in area di rigore dalla destra.

4': Daniels approfitta dell'ingenuità della difesa rossoblu per andare al tiro che, centrale, viene bloccato.

5': calcio di punizione per il Genoa dall'out mancino.

6': cross tagliente di Besaggio con palla persa in fallo laterale dopo un colpo di testa ad allontanare.

9': sventagliata di Palella alla ricerca di Bamba in profondità. Viene segnalata posizione di offside.

10': Pieragnolo si inserisce dalla sinistra ma nel tentativo di mettere in mezzo il pallone Vassallo glielo porta via guadagnando rinvio dal fondo.

12': calcio d'angolo Sassuolo. Occasione che svanisce a causa di un fallo in attacco.

14': bellissima uscita palla al piede dei neroverdi, Sadiku interrompe l'azione con un fallo tattico che poteva costargli il giallo.

15': conclusione sbilenca da parte di un centrocampista del Sassuolo.

17': chiusura di Zenelaj su Accornero. Sul prosieguo dell'azione tiro di Bamba sull'esterno della rete.

19': Boci si accentra dalla sinistra provando un blitz in area ben contrastato dalla difesa avversaria.

20': Boci serve la sovrapposizione di Besaggio il cui cross mancino risulta troppo lungo per tutti.

22': recupero palla alto del Genoa. Sponda di Bamba per l'accorrente Accornero che, col corpo all'indietro, spara alto sulla traversa.

23': altra bella chiusura in scivolata di Zenelaj su Boci.

25': OCCASIONE SASSUOLO! Lampo di Karamoko che calcia forte di destro dal limite, palla fuori di pochissimo.

27': scambio sulla fascia sinistra rossoblu tra Besaggio e Boci. Ottima l'uscita alta di Vitale sul cross del numero 3 genoano.

28': fallo di Marcandalli che concede un calcio di punizione mal sfruttato dal Sassuolo.

30': Abubakar entra in area dalla destra, il direttore di gara interrompe la sua azione perché ha commesso fallo.

31': iniziativa di Karamoko che trova la linea di fondo campo senza riuscire a crossare.

32': con tranquillità Mitrovic stoppa un tentativo di cross basso.

34': Besaggio offre un bel passaggio filtrante verticale, buona la chiusura della retroguardia neroverde.

35': ancora il numero 10 del Genoa porta a spasso Paz che alla fine è costretto al fallo.

36': fase positiva per il Genoa. Sale in cattedra Besaggio che in seguito ad una ruleta apre col destro verso Vassallo, sul cross arriva la deviazione in angolo.

37': VANTAGGIO DEL GENOA! Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Gjini respinto centralmente da Vitale, facile facile il tap-in vincente di Bolcano.

40': palla persa da Estevez, fallo di Pieragnolo all'altezza della propria trequarti.

41': stavolta è imprecisa l'apertura di destro di Besaggio alla ricerca di Vassallo.

42': la timida reazione del Sassuolo viene ben pacata dalla difesa di mister Chiappino.

43': Genoa che adesso si chiude a riccio non concedendo spazi alla formazione di casa.

44': bravo Daniels ad appoggiare la sfera col tacco ad Estevez il cui tiro è troppo debole e centrale per impensierire Mitrovic.

45': duplice fischio dell'arbitro. La prima frazione si chiude senza minuti di recupero sul risultato di 0-1 per il Grifone: rete di Bolcano sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto al 37'. Nell'occasione, dormita della retroguardia del Sassuolo che ha permesso a Gjini di staccare tutto solo.

FINE PRIMO TEMPO, SASSUOLO 0-1 GENOA: RETE DI BOLCANO AL 37'.

46': comincia il secondo tempo con una sostituzione tra le fila dei padroni di casa. Fuori col numero 70 Abubakar, dentro col 32 Citarella.

47': primo ammonito del match. Intervento in ritardo di Arcopinto che si fa subito ammonire.

49': la seconda frazione si apre proprio com'è finita la prima, col Sassuolo che tiene il pallino del gioco alla ricerca della manovra giusta ed il Genoa che si difende in maniera organizzata affidandosi alle ripartenze.

52': Bamba si gira ed allarga per Besaggio. La conclusione del fantasista genoano viene deviata per poi perdersi sul fondo.

53': problema per Zalli che si accascia a terra e chiede il cambio. Al suo posto Bigica inserisce il numero 22 Miranda.

54': Gjini prova al volo, conclusione alta.

57': problema tecnico per il direttore di gara, il signor Kumara di Verona, che si fa aiutare dall'assistente.

58': GRANDE CHANCE PER IL SASSUOLO! Karamoko affronta in uno contro uno sulla sinistra Marcandalli, poi mette al centro un cross basso per Daniels che tenta l'estirada. Cruciale la chiusura in scivolata del difensore Gjini.

60': intervento falloso su Bamba al limite dell'area di rigore del neoentrato Miranda. Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Genoa.

62': Besaggio sceglie l'opzione di potenza ma la palla da lui calciata va a schiantarsi contro la barriera messa su dal portiere Mitrovic.

64': spinge Pieragnolo spinge sulla fascia sinistra, Marcandalli deve concedere il corner. Nulla da fare sugli sviluppi del calcio piazzato.

65': altro ammonito tra le fila dei neroverdi. Finisce sul taccuino dell'arbitro il capitano Flamingo.

65': doppio cambio del  Sassuolo. Arcopinto e Karamoko fanno spazio a Ferrara e Mata.

68': corner battuto dal neoentrato Mata, Gjini libera l'area respingendo.

70': Mata entra bene nel match. Il numero 18 trova un pertugio dal lato sinistro dell'area avversaria, salta due uomini ma non il terzo che lo ferma in corner. Niente di fatto dalla bandierina.

73': triplo cambio tra le fila del Genoa. Escono Palella (per infortunio), Vassallo e Bamba; entrano al loro posto Biaggi, Ghigliotti e Bornosuzov.

76': crampi per il portiere rossoblu Mitrovic. Problemi fisici per Daniels che deve lasciare il campo.

77': ultima sostituzione per mister Bigica. Esce Daniels, prende il suo posto Leone.

79': un instancabile Pieragnolo arriva sul fondo, i neroverdi sono tuttavia imprecisi al momento dell'ultimo passaggio.

80': anche Accornero sembra avere un dolore al piede sinistro. Per adesso il 33 prosegue il match zoppicando un po'.

82': Sassuolo che ci prova in tutti i modi senza trovare la giocata vincente. Il Genoa continua ad organizzare molto bene le proprie azioni difensive.

83': ultime sostituzioni della partita. Il Genoa sostituisce Marcandalli ed Accornero con Dellepiane e Le Mura.

84': calcio di punizione per la squadra ospite dall'out sinistro.

86': respinta della retroguardia sassolese sul doppio cross tentato da Besaggio.

87': Genoa che comincia a giocare un po' col cronometro a pochi minuti dal 90'.

88': blitz centrale di Leone che poi cade sulla trequarti a causa di un intervento ritenuto regolare dal direttore di gara.

88': altro ammonito tra le fila del Sassuolo. Stavolta è il turno di Paz.

90': iniziato l'ultimo minuto di tempo regolamentare.

Secondo tempo caratterizzato da molte interruzioni ragion per cui vengono assegnati 6 minuti di recupero.

90'+2: bravissimo Bornosuzov ad allargarsi sulla destra, ingenuo Leone a spingerlo e concedere punizione e secondi preziosi agli avversari.

90'+3: calcio d'angolo giocato corto da Besaggio. Il Genoa gestisce il tempo in questi minuti finali.

90'+4: Ferrara per Estevez, passaggio per Mata che viene chiuso facilmente in raddoppio.

90'+5: ultimo giro di lancette, rinvio dal fondo di Mitrovic.

90'+6: CLAMOROSA OPPORTUNITÀ PER IL SASSUOLO! Allo scoccare del 96' un propositivo Estevez si accentra e lascia partire un potente mancino verso la porta difesa da Mitrovic. La conclusione dello spagnolo si spegne sul fondo di poco a lato.

90'+6: triplice fischio dell'arbitro. Allo stadio “Ricci” di Sassuolo il Genoa di Luca Chiappino ottiene la sua seconda vittoria in campionato grazie alla rete al 37' di  Daniele Bolcano e vola così a 6 punti in classifica. Sorpasso fallito dal Sassuolo che vede sfumare proprio all'ultimo secondo l'occasione di pareggiare un match tutto sommato ben giocato. Resta ad 1 punto, pertanto, la squadra di Emiliano Bigica.