Al Campo Palmiotta di Modugno prende il via la sesta giornata di campionato Primavera 2. I padroni di casa allenati da Federico Giampaolo, reduci da una sconfitta in trasferta contro il Napoli, proveranno davanti ai loro tifosi a riconquistare i 3 punti e ad avvicinarsi nuovamente alla vetta. La squadra ospite invece, reduce da un pareggio contro Ternana proveranno a raggiungere, seppur momentaneamente, il primo posto. Match d'alta classifica dunque quello che si disputerà oggi alle 11.30.

Inizia il match con un primo tempo ricco di emozioni. Passa in vantaggio il Cesena al minuto 22' con Amadori e dopo solo 13 minuti arriva il pareggio del Bari con Akpa-Chukwu. Situazione di parità che non dura a lungo, con Amadori che firma la sua doppietta personale e riporta in vantaggio gli ospiti che al minuto 56' chiudono la partita con Coveri. Il Bari prova nuovamente a riprenderla con la rete al 68' di Lops ma non basta. Finisce 3-2 per il Cesena.

IL TABELLINO DI BARI-CESENA PRIMAVERA

Marcatori: 22’ Amadori (C) 35’ Akpa-Chukwu (B) 40’ Amadori (C) 56’ Coveri (C) 68’ Lops (B)

Bari (4-3-3): Pellegrini L. Tatullo Dachille Memeo Taouri Natuzzi Leone (Beniti) Lops Lombardo (Patierno) Colangiuli Akpa-Chukwu A disp: Palmisano Cappellari Motta Spinelli Nacci Colonna De Marzo Dell’olio Pellegrini D. Ditoma

All. F. Giampaolo

Cesena (4-3-3): Valiaj Manetti (Trocchia) Domeniconi (Abbondanza) Campedelli Valentini Pitti Ronchetti (Brigidi) Castorri Amadori (Tosku) Ghinelli (Valmori) Coveri A disp: Gianfanti Zamagni Papa Maroncelli Tampieri Gningue