Allo stadio “Daneri” di Chiavari va in scena la sfida tra Entella ed Imolese, gara valida per la prima giornata del campionato Primavera 2, in campo quest’oggi alle ore 16.

Cominciata la prima giornata di campionato Primavera 2 per Entella ed Imolese

1’ Buona trama subito dei biancocelesti che guadagnano il primo corner del match

5’Una doppia deviazione fa carambolare la palla sulla testa di Coly che sfiora il gol del vantaggio

11’ Prova ad affacciarsi anche l’Imolese nella metà campo avversaria, con Barragan che rientra e tira senza trovare lo specchio della porta

12’ Ci prova Banfi per l’Entella

13’ Ancora Banfi va via con una bella serpentina e calcia in precario equilibrio non impensierendo Manzari

16’ Di Maro va via sulla fascia rientra con una finta e conclude con il piede non suo costringendo il portiere dell’Imolese ad un intervento non semplice

Fase di gioco molto spezzettata ora

25’ Ferrara rientra bene e col mancino cerca di far male all’Imolese, ma ancora il portiere rossoblu respinge, poi sulla ribattuta Banfi viene anticipato

27’Punizione dalla trequarti in favore dell’Imolese

30’GOOOOOOLLL IMOLESE IN VANTAGGIO, Pecchia pennella per Antognoni che s’inserisce e supera Rinaldini in uscita per l’1-0

28’Giallo per Cricca

29’ Bella punizione di Costa che sorvola la traversa non di molto

34’ Azione solitaria di Corbari interrotta sul più bello

35’ Angolo per la Virtus battuto benissimo da Costa, arriva da dietro Giammaresi che non riesce ad impattare il pallone per un non nulla

37’ Banfi di testa troppo debole

39’Gautiano alto, ma il suo è stato più un tentativo di evitare una ripartenza avversaria

42’ Antognoni di testa da sviluppi da corner impegna Rinaldini

43’ Mischia in area dei padroni di casa che termina con un nulla di fatto

44’ Traversone di Cucciniello sul quale non riesce ad arrivare Banfi a chiudere

1 minuto di recupero

Al via il secondo tempo fra Entella ed Imolese

45’Dentro Likendja per Diawara nell’Imolese

46’Ferrara su punizione senza creare pericoli

48’OCCASIONE CLAMOROSA PER L’ENTELLA, Costa trova Banfi tutto solo dentro l’area che si divora la rete dell’1-1

50’ Corbari, potente, ma alto

53’GOOOOOLLLL RADDOPIO IMOLESE, IL NEO ENTRATO LIKENDJA SIGLA IL 2-0 PER I SUOI. Contropiede rossoblu con l’attaccante della squadra ospite che punta il suo diretto avversario, lo salta, e batte Rinaldini

59’ Doppio cambio Entella fuori Ferrara ed il portiere Rinaldini per infortunio dentro Thioune  e Mazzadi

63’Pecchia imbuca per Antognoni, bravissimo in uscita Mazzadi ad anticipare l’attaccante rossoblu

65’ Cordari di testa su calcio d’angolo ci prova senza trovare lo specchio della porta

68’ Bella trama dell’Imolese costruita con cambi di gioco, ma Barragan non riesce a battere a rete

69’Entra Di Maro fuori Giammaresi

73’ Punizione defilata dal limite dell’area per l’Entella… esterno della rete

75’ Thioune dal limite tenta con un rasoterra, sicuro in presa Manzari

81’ Baccolini per Garilli nell’Imolese

86’RIGORE PER L’ENTELLA, che ha la possibilità di riaprirla

86’GOOOOOOLLLL RIGORE PERFETTO DI BANFI CHE LO METTE SOTTO IL SETTE, INTUISCE MAZZARI MA NON PUÒ NULLA

Ferraro per Coly e Andreazza per Piredda per l‘assalto finale

6 minuti di recupero

96’PALO DI COSTA, CLAMOROSO, controllo dal limite dell’area e sinistro che si stampa sul palo

Finisce qui l’Imolese s’impone sul campo della Virtus Entella per 2-1

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-IMOLESE

Marcatori: Antognoni(I),Likendja(I),Banfi(E)

Virtus Entella: Rinaldini(59’Mazzadi), Cucciniello, Di Mario, Piredda(90’Ferraro), Giammaresi(69’Di Maro), Coly(90’Andreazza),Langella, Corbari, Ferrara(59’Thioune), Costa R., Banfi. A disp. Bellotti, Pandiscia,Bitti, Hu, Costa G., Petitti,Valera.

Imolese:  Manzari, Gautiano, Garilli(81’Baccolini), Fini, Cavazza,Cricca, Diawara(45’Likendja), Pecchia, Antonioni, Capozzi, Barragan. A disp. Luciani, Gospodinov, Rontini, Vlahovic, Bugani, Falco, Zaffi, Liverani, Badiali, Castaldo.

Arbitro: Sig. Restaldo Gabriele della sez. di Verona

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Napoli-Roma 1-5: cala il sipario a Cercola, giallorossi dominanti