Si torna in campo dopo il rinvio del Primavera 1 e gli anticipi del campionato ci regalano la sfida fra Lecce e Sampdoria. Il mercato ha portato qualche novità ad entrambe le squadre e vedremo se apporteranno un qualcosa di più alla rispettive compagini. Il Lecce ha bisogno di punti per uscire dalla zona rossa, i blucerchiati per tenere il passo delle prime. Partita interessante e da seguire e che noi vi racconteremo a partire dalle 12,30.

1': inizia il match all'Heffort Village.

2': Sepe ci prova subito la Samp. Conclusione dalla distanza per il blucerhciato e Samooja devia in corner.

4': Di Stefano si invola e viene steso al limite dell'area. L'arbitro fischia la punizione e blucerchiati che si lamentano per un rigore.

6': ⚪🔴🔵OCCASIONE SAMPDORIA - Yepes va forte sul primo palo, Samooja devia bene e poi Di Stefano non trova lo specchio sul tap in.

8': Scialanga mette in mezzo un ottimo cross, Saio capisce tutto e para. Si fa vedere anche il Lecce.

9': 🟡🔴OCCASIONE LECCE - Carrozzo spinge il difensore della Sampdoria e calcia verso la porta, ma l'arbitro aveva già fischiato.

11': ⚪🔴🔵OCCASIONE SAMPDORIA - Di Stefano viene trovato in profondità e di destro prova a sorprendere Samooja che devia in angolo.

15': il Lecce sta uscendo in questa parte di partita. La squadra di Grieco si sta rendendo pericolosa.

19': Daka prova la girata, tiro che termina a lato.

26': ⚽GOL LECCE - Gonzalez porta avanti i suoi con un bel gol. Lo spagnolo si accentra e tiro sul primo palo.

29': ⚪🔴🔵OCCASIONE SAMPDORIA - Di Stefano ci prova, ma Samooja reattivo e dice di no.

32': ⚽GOL SAMPDORIA - Di Stefano ne approfitta di un errore della difesa del Lecce e trova il pari.

37': partita bella e vivace sin qui con occasioni da una parte e dall'altra.

40': manca poco alla fine della prima frazione, le due squadre si trovano in parità.

42': Johannsson calcia dalla distanza, Saio si distende e blocca.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa.

47': 🟡🔴OCCASIONE LECCE - Nizet anticipato sul più bello dal diretto avversario che lo chiude.

52': ritmi più bassi nel secondo tempo.

58': ⚽GOL SAMPDORIA - Pozzato ci crede e mette in mezzo, Di Stefano tutto solo mette dentro.

62': 🟨Ammonito Lemmens pe un fallo ruvido su un giocatore della Sampdoria.

65': 🔁cambio per il Lecce, fuori Scialanga e dentro Salomaa.

70': il Lecce ci prova ora con un cambio offensivo.

76': 🔁doppio cambio per il Lecce: entrano Russo e Coqu per Lemmens e Johansson.

80': 🔁cambio per la Sampdoria, dentro Samotti e fuori Bianchi.

83': ci prova il Lecce, il colpo di testa di Salomaa viene deviato in corner.

84': 🔁Dentro Bontempi e Montevago per Pozzato e Di Stefano nella Sampdoria.

85': 🔁dentro Martì per Vulturar nel Lecce.

92': ⚽GOL SAMPDORIA - La chiudono i blucerchiati con Montevago, che di mancino trova l'angolino.

94': finisce qui all'Heffort. La Sampdoria porta a casa una vittoria preziosa.

IL TABELLINO DI LECCE-SAMPDORIA

Marcatori: 26' Gonzalez (L), 32' Di Stefano (S), 59' Di Stefano (S), 92' Montevago (S)

Lecce: Samooja; Nizet, hasic, Vulturar (85' Martì), Johansson (76' Coqu), Carrozzo, Torok, Gonzalez, Daka, Scialanga (65' Salomaa), Lemmens (76' Russo). Allenatore: Grieco.

Sampdoria: Saio; Villa, Migliardi, Sepe, Somma; Pozzato (84' Bontempi), Chilafi, Yepes Laut, Bonfanti; Di Stefano (84' Montevago), Bianchi (80' Samotti). Allenatore: Tufano.