SEGUI LIVE I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Si torna in campo nel campionato Primavera 2, tra le altre ci sarà Pordenone-Parma. Le due squadre si affronteranno per cercare di continuare a far vedere i tanti aspetti positivi visti sin qui. I ramarri hanno colto un bel pari contro il Vicenza in trasferta, mentre i ducali hanno trovato la vittoria contro la Reggiana, che ha dato morale ai ragazzi di Veronese dopo la sconfitta contro la Cremonese. Segui live il match con gli inviati di Mondoprimavera presenti sul campo con il fischio d'inizio alle ore 14:30.

90+4': FINALE! PORDENONE-PARMA 1-2

90+3': Ammonito Radu che a gioco fermo allontana la sfera di gioco

90+2': Ottimo inserimento di Ballan che serve in area, per poco non c' arriva Vanzo che avrebbe comodamente depositato in rete

90': Saranno 4 i minuti di recupero

86': Doppio cambio nel Parma entrano Stefancic e Casarini al posto di Jodar e Napoletano

82': PARA TURK! Calcia male Carli senza angolo e Turk para salvando il risultato

81': RIGORE PORDENONE! Sciocchezza di Kosznovszky che cade sul diretto avversario, nessun dubbio per il direttore che assegna il penalty

78': Ancora Artitstico indemoniato nella ripresa, questa volta Passador gli dice di no

72' Cambio nel Parma dentro Luscietti al posto di De Rinaldis

69': Cambio per i neroverdi entra Vanzo al posto di Destito

67': Ancora Artistico, stavolta dalla distanza, non inquadra però la porta

63': Ancora un grandissimo Bocchialini salta secco Ballan e calcia cercando l' angolo lontano, colpendo la base del palo

61': Bruttissima entrata di Turchetto, la panchina emiliana chiede a gran voce il rosso, per il direttore è solo giallo

58'': Dormita colossale di Jador che permette a Turchetto di avere una limpida occasione da gol, sciupa tutto calciando centrale

56': Prima ammonizione dell' incontro per Samotti che ferma da dietro Jodar

55': Doppio cambio per i ramarri entrano Zanotel e Bottani al posto di Feruglio e Morandini

52' GOOOL PARMA! 1-2 Ottimo cross in area di Radu, che trova Artistico che sale in cielo e trafigge Passador con un colpo di testa millimetrico

46': Al via la ripresa

INTERVALLO! PORDENONE-PARMA 1-1

45': Si va all' intervallo senza minuti di recuopero

43': Poche occasioni negli ultimi minuti, le squadre sembra vogliano accontentarsi di un pareggio all' intervallo

36': Ancora ottima azione sull' asse Bocchialini-Napoletano, stavolta l' autore del gol del vantaggio conclude alto sopra la traversa

31': Subito Artisico a rispondere, in girata sfiora la rete del nuovo vantaggio crociato

29': GOOOL PORDENONE! 1-1 Punizione dalla trequarti battuta in area, si addormenta la difesa emiliano ed è un gioco da ragazzi per Carli appoggiare in rete

28': Ancora tanto Parma, costruisce bene, amministrando la gestione della sfera, Pordenone chiuso dietro

23': Ottima azione personale di Turchetto che entra in area e cerca un compagno, ma chiude bene la difesa emiliana in corner

20': Ad un passo dal raddoppio Kosznovszky, sta volta Passador si supera e devia in corner

17': GOOOL PARMA! 0-1 Ottima imbucata per Napoletano, che non sbaglia e segna la rete del vantaggio

15': Doppia occasione per gli ospiti, ci prova prima Bocchialini, Passador non trattiene sulla respinta da posizione defilata c'è Artistico che calcia di poco fuori

12': Brutta palla persa dalla retroguardia crociata, recupera Carli che serve Destido che calcio non di molto a lato

10': Ottimo avvio del Parma che crea tanto gioco, fanno fatica i ramarri ad affacciarsi in avanti

6': Primo corner del match per gli emiliani, dopo che Mallamo ci aveva provato ma la schiena di Cucchisi aveva deviato in corner

4': Palla sporca che arriva da Radu che ci prova da distanza assiderevole, trattiene in 2 tempi Passador

1': Si cominica al Bottecchia di Pordenone

IL TABELLINO DI PORDENONE-PARMA

Marcatori: 17' Napoletano (PA), 29' Carli (PN), 51' Artistico (PA)

Ammoniti: 56' Samotti (PN), 61' Turchetto (PN)

Pordenone: Passador, Cucchisi, Ballan, Morandini (dal 55' Bottani), Samotti, Del Savio, Turchetto, Baldassar, Carli, Feruglio (dal 55' Zanotel), Destito.

A disp.: Masut, Munzone, Maset, Ristic, Cocetta, Comand, Movio, Vanzo, Truant, Lazri. All. Domizzi

Parma: Turk, Radu, Jodar Ruiz, Mallamo, Cipolletti, Balogh, De Rinaldis, Kosznovszky, Artistico, Napoletano, Bocchialini.

A disp.: Maliszewski, Casarini, Cucci, Luscietti, Miceli, Schifano, Bevilacqua, Stefancic. All. Veronese

Arbitro: Virgilio di Trapani

Primavera 2B, Virtus Entella-Napoli 1-1: al Daneri vince l'equilibrio, pari nel recupero per i diavoletti neri