Foto Ig Giovanili Napoli

All'Arena di Cercola questo pomeriggio scendono in campo i padroni di casa del Napoli e il Lecce, anticipo che aprirà la decima giornata del campionato Primavera 1. La formazione partenopea è reduce da un periodo positivo in campionato e dopo il successo sul campo del Torino ora sono attualmente secondi con 16 punti con Fiorentina e Genoa, a sette punti dalla Roma capolista. Il Lecce invece lotta per non retrocedere, è reduce da due pareggi ed una sconfitta (rimediata domenica scorsa in casa contro la Spal) e in cerca di punti salvezza. Segui su MondoPrimavera.com la gara in diretta.

FISCHIO D'INIZIO - Iniziata a Cercola Napoli-Lecce. Primo pallone toccato dai salentini.

5' Regna l'equilibrio in queste prime battute di gara.

10' Brivido nella difesa del Lecce con Mercurio che prova la deviazione vincente ma con qualche affanno si salva la retroguardia ospite.

17' Gioco momentaneamente fermo con Macri rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con un avversario.

22' Trascorsa la prima metà dei primi 45'. Latitano le occasioni, le due squadre si fronteggiano a viso aperto.

32' Conclusione dalla distanza di Spavone, palla alta sopra lo specchio della porta.

35' Gioco ancora fermo con Cioffi rimasto a terra dopo uno scontro con un difensore giallorosso.

40' Buona iniziativa personale di Cioffi che si libera al limite dell'area e calcia in porta. Conclusione deviata e facile preda di Borbei.

45' OCCASIONE LECCE! Nizet arriva sul fondo e crossa al centro per Back che calcia al volo di prima intenzione. Idasiak, con un grande riflesso, risponde con una parata in due tempi.

45' Assegnati due minuti di recupero.

45'+2 ⚽ NAPOLI IN VANTAGGIO! Sul finire della prima frazione passano i partenopei. Conclusione dal limite dell'area di Barba, D'Agostino sulla traiettoria della sfera tocca quel tanto il pallone e si infila in rete. Completamente spiazzato Borbei.

45'+2 Terminata la prima frazione.

46' Ripresa la gara a Cercola.

49' OCCASIONE LECCE! Buona chance per i salentini che Back che ha la possibilità di calciare in porta ma temporeggia troppo e spreca. Molte proteste dalla panchina giallorossa per un possibile fallo sul giovane attaccante ma il direttore di gara non ha ravvisato nessuna irregolarità.

54' Vulturar prova a sorprendere Idasiak con una punizione dai trenta metri, Idasiak però risponde presente.

62' OCCASIONE NAPOLI! Cioffi prende la mira dai venticinque metri e calcia in porta. Borbei si supera, in tuffo toglie la palla dall'incrocio dei pali.

67' OCCASIONE LECCE! Salentini vicini al pareggio, la deviazione di Burnete si spegne sulla traversa.

70' Doppio cambio nel Napoli: De Marco sostituisce Di Dona, Vergara invece prende il posto di D'Agostino.

73' Risponde subito Grieco. Lemmers lascia il posto a Russo. Entra anche Oltremarini per Macri.

77' OCCASIONE LECCE! Cross preciso da sinistro per Burnete che di testa impegna Idasiak. Il portiere si lascia sfuggire la sfera, l'attaccante per poco non trova il pari da posizione però molto defilata.

81' Espulso il tecnico del Lecce Vito Grieco per proteste. Intanto cambio nel Napoli, Marranzino sostituisce Mercurio.

88' Terzo cambio per il Lecce. Salomaa lascia il posto a Coqu.

89' Gioco momentaneamente fermo per Spavone rimasto a terra dopo un fallo di Russo, ammonito dall'arbitro.

90' Assegnati quattro minuti di recupero.

90'+2 Cambia ancora il Napoli, Gioielli sostituisce Cioffi.

90'+4 OCCASIONE LECCE! Back riceve palla in area di rigore, trova spazio e calcia in diagonale. Para a terra Idasiak.

FINALE - Trova il successo il Napoli di misura nell'anticipo che apre la decima giornata. Decisiva la deviazione di D'Agostino a fine primo tempo, partenopei secondi in solitaria in attesa delle gare di domani mentre il Lecce frena ancora e resta terz'ultima con soli otto punti