Palcoscenico? Coppa Italia Serie C, il Pescara di Colombo affronta la Vis Pesaro di Sassarini. La partita inizia con un guizzo dopo soli tre minuti, il protagonista? Marco Delle Monache, che con un gran destro scalda i guantoni di Campano dando una chiara impronta al match. Dopo il vantaggio di Kolaj nel primo tempo l'inizio della ripresa inizia con lo stesso stampo della prima frazione, il solito Marco viene steso in area e il signor Mirabella di Napoli indica il dischetto; ancora il numero 7 dagli undici metri fredda Campani e porta in doppio vantaggio i biancazzurri. Ma non è finita qui, perchè da rifinitore il classe 2005 si trasforma in bomber in tempo zero. Nel giro di 10 minuti sigla ben due gol, che sono i primi da professionista. Oltre alla doppietta il Pescara porta a casa il passaggio del turno chiudendo il set sul risultato di 6-0, quindi doppia gioia per il talento ormai di proprietà della Sampdoria.

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3, sei sostituzioni in una singola partita: cambia il risultato di Turris-Catanzaro