Monza

Nella terza giornata di Primavera 2 girone A, spicca il match tra Monza-Udinese. Ad Agrate Brianza i brianzoli cercano i primi punti della stagione, mentre i friulani cercano la seconda vittoria di fila per tentare l'assalto alle prime posizioni. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo il match in diretta live minuto per minuto!

95' TERMINA IL MATCH! Il Monza vince 3-2 contro l'Udinese e porta a casa i primi tre punti stagionali.

94' Ammonito Saio.

90' CAMBIO MONZA: fuori Pucci dentro Savino.

85' ULTIMO CAMBIO PER L'UDINESE: fuori Cucchiaro, dentro Jaziri.

83' DE PAOLI! Viene liberato bene in area, tenta la conclusione di prima intenzione ma spara alto. Monza vicino al gol del 4-2

80' Ammonito Colferai per un intervento falloso su Maset.

76' DOPPIO CAMBIO PER IL MONZA: fuori Salducco e Giosué; dentro Saio e Pio Loco

75' CAMBIO ANCORA PER L'UDINESE: fuori Battistella, dentro Garbero.

70' DOPPIO CAMBIO UDINESE: fuori Rossitto e Palumbo; dentro Tassotti e Damiani.

68' CAMBIO MONZA: fuori Castaldo, entra De Paoli.

68' Ammonito Battistella per fallo su Vallisa. Primo ammonito del match

67' PINZI SPRECA! Altra iniziativa di Ianesi che entra in area da destra e mette la palla per dieci friulano: conclusione alta sopra la traversa da buona posizione!

64' Colferai prova il piazzato sul secondo palo, pallone ampiamente alto.

60' BATTISTELLA! Colpo di testa sul secondo palo, dopo un'uscita imprecisa di Mazza, miracoloso l'intevento di Pucci che salva sulla linea col coppino!.

58' COLFERAI! Cross di Salducco da sinistra, l'attaccante tenta la conclusione di prima dal limite dell'area piccola, ma la palla termina alta.

56' Cristo si libera bene e calcia dal limite: palla alta.

52' CRISTO ANCORA! Tiro a botta sicura dentro l'area di rigore ma grande risposta di Mazza.

50' Magli tenta il tiro da calcio piazzato ma il pallone termina alto sopra la traversa.

46' RIPRENDE LA SFIDA! Il Monza gestirà il primo possesso della ripresa

46' CAMBIO UDINESE: fuori Fedrizi, dentro Cum

45'+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Tante emozione in questi primi quarantacinque minuti: il Monza conduce per 3-2 sull'Udinese ma la gara è apertissima.

44' MAGLI NON SBAGLIA! MONZA CHE TORNA AVANTI PER LA TERZA VOLTA! Destro che spiazza il portiere.

43' RIGORE PER IL MONZA! Steso Robbiati in area: per l'arbitro non ci sono dubbi sarà penalty!

37' PAREGGIO DELL'UDINESE CON PALUMBO! Corner perfetto di Ianesi e stacco di testa del difensore friulano che batte Mazza!

34' CRISTO CHE AZIONE! Giocata fantastica della punta, che mette a sedere un giocatore in mezzo all'area e prova la rabona, pallone che sfiora il palo!

30' CUCCHIARO! Rasoiata del terzino friulano sul primo palo, attento però Mazza che devia.

25' IANESI! Bella iniziativa dell'esterno dell'Udinese, che calcia a botta sicura dalla sinistra, ben posizionato però Mazza che respinge.

23' MONZA DI NUOVO IN VANTAGGIO PUCCI! Castaldo entra in area da destra e serve l'attaccante che calcia sul secondo palo battendo Piana.

21' GOL DELL'UDINESE CRISTO! Ianesi arriva sul fondo di sinistra e serve la punta in area con un traversone basso: girata di mancino sul secondo palo e pareggio friulano.

20' Bella iniziativa di Castaldo che entra in area, mette a sedere un difensore ma sbaglia il tiro che termina alto.

18' BATTISTELLA! Il centrocampista friulano va via di forza e lascia partire un destro insidioso dal limite dell'area: pallone che esce di poco.

15' Monza che gestisce bene il vantaggio in questo primo quarto d'ora, Udinese poco propositivo.

10' GOL DEL MONZA! Colferai lanciato a rete, sfrutta l'indecisione di Piana nell'uscita e lo batte facilmente! Vantaggio dei brianzoli.

9' Cristo prova la conclusione da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.

7' COLFERAI! Conclusione rasoterra dalla sinistra che sfiora il secondo palo ed esce di un nulla. Era battuto Piana. Occasione Monza.

3' Palumbo, da calcio piazzato sulla destra, prova ad impensierire il portiere di casa ma la palla termina alta. Udinese aggressivo in avvio.

1' PARTITI! L'Udinese muove il primo pallone del match.

Marcatori: 10' Colferai (M), 21' Cristo (U), 23' Pucci (M), 37' Palumbo (U), 44' Magli rig. (M)

MONZA: Mazza, Giosuè, Amato, Salducco, Cattaneo, Robbiati, Colferai, Vallisa, Castaldo, Magli, Pucci. All. Allegretti.

UDINESE: Piana, Rossitto, Cucchiaro, Maset, Palumbo, Rigo, Fedrizi, Battistella, Cristo, Pinzi, Ianesi. All. Moras.