FOTO MARTINA CUTRONA

Si prospetta un match pieno di spettacolo quello che vede di fronte Roma e Juventus nella prima delle due semifinali da cui uscirà fuori la squadra che alzerà il trofeo del Campionato di Primavera 1

La favorita per la vittoria della sfida che si disputerà venerdì 27 alle ore 18 è sicuramente la Roma di De Rossi, l'allenatore dei capitolini infatti può contare oltre che su di un organico di buon livello anche sui favori del pronostico, visto e considerato anche che la sua squadra ha terminato la stagione come leader indiscussa della classifica con sole 5 sconfitte, 8 pareggi e 33 gol incassati.

Dall'altro lato però c'è una Juventus affamata di risultati che, dopo la semifinale di Youth League, vuole terminare la stagione al meglio, dando continuità alla vittoria ottenuta nel primo turno di questi Playoff contro l'Atalanta.

Tre i precedenti nel corso di questa stagione che hanno visto di fronte giallorossi e bianconeri: 2 sono le vittorie dei capitolini (di cui una in Coppa Italia Primavera ottenuta ai rigori), il terzo risultato invece è un pareggio dove entrambe le squadre si sono annullate in un 2-2 rocambolesco.

Ora spetta al campo parlare, nel pomeriggio si saprà chi tra le due sarà la prima finalista dei Playoff di questa edizione del Campionato di Primavera 1.

96' Ultima opportunità per i bianconeri dalla bandierina, Keramitsis è attento e spazza via permettendo all'arbitro di fischiare tre volte e concludere un match giocato su alti livelli e che ha visto proprio i giallorossi vincere e raggiungere l'ultima fase di questi playoff che decideranno a chi dovrà essere assegnato lo Scudetto

89' La Roma non smette di attaccare, Tahirovic ci prova nuovamente trovando il solito intervento di Senko a sventare la rete

6'di recupero

85' Mastrantonio esce male e si fa rubare palla da Strijdonck, il 28 bianconero si sistema e conclude in porta trovando l'efficiente recupero del portiere dei padroni di casa

83' Sbaglio di Vicario che regala palla a Cerri, l'attaccante bianconero però non sfrutta la situazione di vantaggio

79' Altro rischio di Senko, Tahirovic vede il portiere fuori dai pali e prova la conclusione trovando però la risposta dello stesso estremo difensore

77' Doppio cambio per i bianconeri, dentro Strijdonck e Rouhi per Chibozo e Turicchia

76' 2-0 Golll della Roma!!!! Ottimo recupero di Tripi al limite dell'area che poi si gira in un fazzoletto e serve Padula, il neoentrato colpisce in porta trovando la risposta di Senko, il pallone però resta in zona ed il più rapido ad arrivarci è Vicario che di testa insacca la rete che probabilmente chiude la partita

75' Disattenzione della retroguardia dei padroni di casa, Iling però non sfrutta l'occasione colpendo male

73' Altri cambi per la squadra capitolina, fuori Feratovic per Keramitsis e Volpato per Pagano

68' Clamorosa occasione per i giallorossi, Volpato sfrutta un varco e scappa via alla difesa dei bianconeri, provvidenziale la mano di Senko che evita la rete che avrebbe potuto chiudere il match

65' Un cambio per parte: per la Juventus dentro Cerri per Hasa, tra le file dei giallorossi è invece Satriano ad uscire e lasciare il posto a Padula

60' Punizione defilata per la Roma, Volpato prova una soluzione alternativa colpendo di precisione rasoterra, intuisce Senko che interviene con puntualità

58' Doppio cambio per la Juventus, Bonetti e Muharemovic lasciano il posto a Sekularac e Turco

53' Break della squadra giallorossa con Volpato che cerca e trova Satriano, il 9 prova a calciare ma senza trovare la porta

53' Cambio per la Roma, fuori Cherubini per Tahirovic

49' Corner dall'altro lato sempre per i bianconeri, Hasa batte direttamente in area trovando Nzouango che si coordina e calcia in porta trovando però la traversa e la linea di porta

48' Occasione dalla bandierina per la Juventus, Iling cerca qualcuno ma trova la copertura attenta di Ndiaye

46' Si riparte con il secondo tempo senza nessun cambio per parte

45'+2' Duplice fischio e squadre negli spogliatoi con la Roma avanti sul finale

45' Gol della Roma!!! Altra buona punizione per i padroni di casa, questa volta a calciare è Tripi che pesca il colpo giusto e trova una grande rete sul secondo palo.

2' di recupero

42' Punizione da buona mattonella per la Roma guadagnata da Ndiaye, Volpato si occupa della battuta colpendo debolmente e centralmente

36' Pericolosi anche i padroni di casa con Rocchetti che arriva a concludere in porta trovando però la risposta dell'estremo difensore bianconero

34' Dalla bandierina nulla di fatto con la Roma che allontana la palla e rifiata

34' Si fa' vedere in avanti la squadra di Bonatti con Iling che serve Turicchia con i tempi giusti, Ndiaye capisce ed intercetta concedendo un corner

32' Rischio di Senko, l'estremo difensore dei piemontesi effettua un uscita fuori dai pali rilanciando il pallone in maniera non ottimale, sventa tutto però la retroguardia ospite

29' Possesso Juve dopo il cooling break, serie di rimpalli che favoriscono entrambe le squadre, ad arrivare più vicino alla porta però è la formazione bianconera con Bonetti che conclude male

20' Azioni da una parte e dall'altra, Hasa da un lato e Cherubini dall'altra, sfortuna e portiere salvano il risultato

12' Sale bene Faticanti sulla fascia di destra per poi cercare Satriano al centro dell'area, l'attaccante dei capitolini prova a controllare ma commette fallo

8' Incursione di Bonetti dalla destra, trovato al centro Omic che colpisce a botta sicura trovando però l'intervento di Missori

1' Comincia la semifinale dei playoff tra Roma e Juventus. Ospiti in maglia bianconera, padroni di casa invece con la classica divisa casalinga

IL TABELLINO DI ROMA-JUVENTUS

Marcatori: 45' Tripi, 76' Vicario (R)

Roma: Mastrantonio, Missori, Vicario, Tripi, Feratovic (dal 73' Keramitsis), Satriano (dal 65' Padula), Volpato (dal 73' Pagano), Ndiaye, Faticanti, Rocchetti, Cherubini (dal 53' Tahirovic). A disp. Baldi, Del Bello, Morichelli, Voelkerling, Oliveras, Cassano, Louakima, Pisilli. All. De Rossi

Juventus: Senko, Savona, Turicchia (dal 77' Rouhi), Omic, Bikien, Hasa (dal 65' Cerri), Bonetti (dal 58' Turco), Iling Junior, Muharemovic (dal 58' Sekularac), Mulazzi, Chibozo (dal 77' Strijdonck). A disp. Scaglia, Daffara, Citi, Fiumanò, Doratiotto, Dellavalle, Maressa. All. Bonatti

Arbitro: Sig. Pascarella della sez. di Nocera Inferiore

Ammoniti: Muharemovic (J)

[FINALE]- Finale play-off Primavera 2, Frosinone-Parma 2-1: crociati che finiscono in 9, storica promozione per i ciociari
1° Memorial 'Daniel Guerini': al via il 3 giugno