Lo stadio “Acquaviva” vedrà affrontarsi Teramo e Vis Pesaro nel match valevole per la 2° giornata del Girone B di Primavera 3. Padroni di casa che dovranno riscattare il brutto avvio di campionato contro il Grosseto, perso per 2-0 e terminato in 10 uomini a causa dell'espulsione del portiere D'Ambrosio. Dall'altro lato i marchigiani sono all'esordio ufficiale nel torneo e vorranno partire col piede giusto, per dare subito un'impronta positiva alla classifica.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Succede tutto nella prima frazione fra Teramo e Vis Pesaro, con gli ospiti che passano con il risultato di 2-0. Al 30' Maccioni trova il gol del vantaggio e al 41' Bocci segna il raddoppio. Due gol che regalano tre punti alla Vis Pesaro che riesce ad avere la meglio dei molisani e trovare la prima vittoria all'esordio dopo il riposo della scorsa giornata. Teramo invece che raccoglie la seconda sconfitta stagionale.

IL TABELLINO DI TERAMO-VIS PESARO

Marcatori: 30' Maccioni (V), 41' Bocci (V)

Teramo:

Vis Pesaro:

Arbitro: Sig. Esposito della Sez. Pescara

Primavera 4, Picerno-ACR Messina 0-0: termina a reti bianche un match senza emozioni