TUTTE LE NOTIZIE SUL CALCIOMERCATO GIOVANILE SEMPRE AGGIORNATE

Ritorna ad essere luogo di una partita, il centro sportivo Monterboro di Empoli, tra la formazione di casa e il Bologna. I toscani sono attualmente fermi a tre punti su tre gare giocate, mentre il Bologna è stato protagonista di un buon inizio di campionato con 8 punti su cinque gare. Noi di Mondoprimavera.com racconteremo minuto per minuto la partita tra le due squadre: seguila con noi!

14:40: annunciate le formazioni ufficiali

15:00: formazioni in campo

1': si comincia !

2': parte subito forte l'Empoli

4': vantaggio del Bologna, grande palla di Montebugnoli in area di rigore con Vergani che si trova davanti al portiere al momento giusto!

8': grande progressione da parte di Rabbi placcato da Degli Innocenti.

10': cartellino giallo per Viviani, dopo aver frastornato Ekong

14': tiro da fuori area da parte di Simic, che termina abbondantemente alto.

17': intervento rude di Simic su Viviani

20': pallone in profondità per Vergani, interviene in uscita Pratelli

22':  dagli sviluppi di un calcio d'angolo sfiora il pari l'Empoli con Simic che sfodera una conclusione da fuori area a fin di palo.

23': raddoppio del Bologna, in contropiede con Rabbi, grazie ad una grande palla di Rocchi.

30': imbucata pericolosa da parte di Baldanzi in area di rigore, che si conclude con una palla sulla parte esterna della porta.

32': vicino al tris il Bologna con Vergani, che di pochi centimetri sfiora il palo destro.

38': ancora pericoloso il Bologna con Rocchi in area di rigore, ma bloccato al momento giusto dalla difesa toscana

43': pericoloso l'Empoli con Ekong, capace di trovare spazio sulla corsia mancina prova la conclusione di pallonetto, tempestivamente bloccato dalla difesa bolognese.

45': ancora pericoloso l'Empoli su calcio d'angolo, riesce a spazzare la difesa rossoblu!

45': fine del primo tempo!

46': inizio del secondo tempo!

46': subito pericoloso l'Empoli con Baldanzi davanti al portiere, fermato dall'arbitro per un tocco di mano

48': inizio promettente dell'Empoli, ancora pericoloso in avanti, fermato solo da un Arnofoli al momento in grande forma.

52': Lipari fermato da parte di Milani

53': giallo a Baldanzi, per un calcione ai danni di Farinelli

54' cambi per l'Empoli escono Simic e Degli Innocenti per Fazzini e Pezzola

56': traversa piena da calcio di punizione da parte di Roma

57': cartellino giallo per Roma

61': prova a mettersi sulle spalle la squadra Ekong, autore di impetuosa azione personale fermata in tempo dall'attenta difesa felsinea.

63': occasione gigantesca per l'Empoli con Fazzini che non arriva sul pallone a porta completamente sguarnita.

66': calcio  di punizione per l'Empoli al limite dell'area per un fallo di Farinelli su Baldanzi

67': punizione imprecisa da parte di Belardinelli

72': escono nel Bologna Viviani e Vergani per Pagliuca e Grieco

74': esce Sidibè per Manfredi nei toscani

78': conclusione imprecisa da parte di Fazzini

80': contatto dubbio in area di rigore tra Baldanzi e Khailoti

81': escono Baldanzi ed Ekong per Kleis e Lombardi

83': Rabbi ad un passo dal tris! grande chiusura di Fradella

84': entra Cudini per Rocchi

87': Entrano Riccardo Pietrelli e Cossalter  per Farinelli e Rabbi

90': cinque minuti di recupero

95': finisce la partita, terza sconfitta per l'Empoli. Gara mai in discussione per il Bologna che ora sogna le posizioni più alte