A caccia di riscatto, Crotone e Ternana saranno di fronte questa mattina per ritrovare la vittoria. I pitagorici, a cinque punti in classifica, sabato scorso hanno trovato la sconfitta sul campo della Salernitana di misura. Le Fere invece, con il medesimo risultato di 1-0, hanno raccolto una sconfitta interna contro la Viterbese e sono ferme a ad un punto in classifica, ancora a digiuno di vittorie in questa stagione. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Con una rete di Cantisani al quarto d'ora del primo tempo, i pitagorici battono di misura la Ternana e volano ad otto punti in classifica. Decisiva la deviazione da pochi passi del giovane calciatore pitagorico: i rossoblu calabresi tornano al successo dopo la sconfitta di Salerno, per le Fere si tratta della quinta sconfitta consecutiva.

IL TABELLINO DI CROTONE-TERNANA PRIMAVERA

Marcatori: 15' Cantisani (C).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3A, Fiorenzuola-Renate 1-0: Tosi regala tre punti ai piacentini