Allo stadio  “Bertolotti” di Volpiano va in scena la sfida tra Torino e Juventus, in campo questa mattina alle ore 11 per la 29^ giornata del campionato Primavera 1. Situazione di classifica molto diversa per le due squadre, gli ospiti vorranno vincere a tutti i costi per riprendersi il primo posto sperando in qualche passo falso di Inter e Sampdoria, d'altra parte i padroni di casa sono costretti a vincere per allontanarsi dalla zona playout e non rischiare la retrocessione. I ragazzi di Coppitelli arrivano da due vittorie consecutive al match e cercheranno quindi di dare continuità ai recenti risultati positivi, quelli di Bonatti sono reduci da una brutta sconfitta casalinga contro la Spal e vorranno assolutamente riscattarsi quest'oggi. All'andata la Juventus si era imposta per 4-2 sul Torino, vedremo se oggi l'esito del match sarà differente perché lo sappiamo, quella tra i granata ed i bianconeri è molto più di una semplice partita, è il derby della mole e in palio non ci sono solo i 3 punti ma c'è l'orgoglio dei tifosi di una città divisa da sempre da una storica e bellissima rivalità calcistica.

1'- Iniziato il match al Bertolotti, primo pallone toccato dai granata

5'- Si studiano le squadre in questi primi minuti, partita da subito molto intensa con ritmi elevati

9'- Ntenda mette un pallone forte e teso nel cuore dell'area granata, molto bravo e attento Celesia ad allontanare la minaccia

12'- Mulazzi ruba un ottimo pallone a Greco, entra in area e serve Chibozo, fondamentale l'intervento di Todisco ad evitare il gol sicuro degli ospiti

16'- OCCASIONE JUVENTUS! Gravissimo errore di Chibozo che riceve palla da Mulazzi davanti alla porta vuota ma si incarta non riuscendo a concludere, incredibile occasione sprecata!

20'- Bella percussione in solitaria di Turicchia che arriva al tiro ma calcia sull'esterno della rete

22'- Todisco serve Cancello a tu per tu con Garofani che però è bravissimo ad uscire in presa bassa e bloccare il tutto, arriva comunque poi il fischio dell'arbitro che ferma l'azione per offside

24'- Grande parata di Sava che risponde al tiro di Iling che era molto potente sul primo palo

25'- OCCASIONE TORINO!  Grave errore di Karamoko che viene servito da Di Marco nel cuore dell'area, il granata nonostante fosse indisturbato calcia alto gettando al vento una grande occasione

30'- OCCASIONE JUVENTUS! Stavolta il grave errore è di De Winter che riceve palla sottoporta da Mulazzi ma non riesce ad impattare ottimamente il pallone nonostante bastasse davvero toccarlo per segnare

31'- OCCASIONE JUVENTUS! Grande colpo di testa di Chibozo che riceve palla da Mulazzi e sfiora l'incrocio dei pali di qualche centimetro, nulla avrebbe potuto Sava in questa occasione

37'- Ammonito Nagy che viene mandato fuori tempo da una super finta di Chibozo che si sarebbe involato in campo aperto verso la porta granata

40'- OCCASIONE TORINO! Doppia occasione per i padroni di casa, Cancello calcia forte in porta da posizione ravvicinata seppur defilata, il pallone passa sotto le braccia di Garofani ma si ferma poi sulla linea di porta venendo spazzato via dai difensori bianconeri, sul tentativo di allontanare il pallone si avventa però Savini che calcia da fuori, palla a lato di un soffio

45'- Saranno 2 i minuti di recupero dovuti principalmente al cooling break di metà tempo

47'- Finisce la prima frazione di gioco, è 0-0 tra Torino e Juventus!

45'- Inizia la seconda frazione di gioco, si riparte dal risultato di 0-0!

46'- GOL JUVENTUS! Morbido cross dalla destra di Leo, Iling incorna di testa e porta i bianconeri in vantaggio

52'- Doppio cambio nel Torino: entrano Lovaglio e Kryeziu, fuori Di Marco e La Marca

53'- Ammonito Iling per un intervento pericoloso a centrocampo

54'- OCCASIONE TORINO! Due miracoli di Garofani che prima dice di no a Savini da posizione ravvicinata e poi risponde a Celesia sul conseguente corner con un volo incredibile a togliere la palla dall'incrocio dei pali

57'- Savini ammonito per un intervento fuori tempo su De Winter

60'- Cambio nella Juventus, Soule prende il posto di Chibozo

67'- Ottima chiusura di Nagy che impedisce al pallone di Leo di arrivare sui piedi di Miretti che si sarebbe trovato a pochi passi dalla porta sguarnita

70'- Coppitelli sostituisce Savini con Continella e Karamoko con Foschi

75'- Foschi ammonito per un brutto intervento da dietro ai danni di Sekulov

79'- Per i padroni di casa Horvath prende il posto di Vianni

83'- Doppio cambio per Bonatti: entrano Omic e Cotter, fuori Miretti ed Iling

88'- Ultimo cambio per gli ospiti: Sekulov lascia il posto a Bonetti

90'- Saranno 4 i minuti di recupero per le speranze delle due squadre

94'- Finisce qui al Bertolotti, la Juventus vince il derby della Mole grazie al gol di Iling e alle ottime risposte di Garofani