Siamo giunti finalmente all' ultimo atto della Primavera Tim Cup. Allo stadio Tardini di Parma si affrontano Fiorentina e Lazio. I viola, che hanno conquistato la finale battendo in semifinale il Genoa, arrivano dalla pesante sconfitta in campionato contro l'Empoli e hanno l'occasioni di rifarsi nella competizione che li vedi protagonisti ormai da diverse edizioni. I biancocelesti invece sono reduci dal pareggio nel derby con la Roma, un punto che ha dato fiducia sia per la classifica sia per la prestazione positiva del gruppo. Ci sono dunque tutti i presupposti per vivere una grande finale, seguite la cronaca live su MondoPrimavera!

1' comincia il match!

4' Lazio che guadagna il primo corner del match

8' Vantaggio della Fiorentina! Bella azione di Bianco sulla destra, che mette in mezzo, colpo di testa di Pierozzi che colpisce la traversa, Spalluto sulla respinta non perdona!

12' Bella azione della Fiorentina sulla sinistra conclusa con un tiro cross di Milani, deviato da Furlanetto, Spalluto poi calcia alto

16' Bel lancio di Fiorini per Pierozzi che calcia fuori da buona posizione

18' Tiro da fuori di Neri, bloccato da Furlanetto

20' cross di Bianco, respinta di Furlanetto sui piedi di Spalluto che non riesce a concretizzare!

29' bel tiro al volo da fuori di Marino, bloccato a terra da Luci

30' ammonito Czyz

33' Raddoppio Fiorentina! cross di Pierozzi da sinistra, Spalluto in tuffo di testa mette dentro!

36' punizione di Bertini bloccata da Luci

40' punizione di Munteanu deviata in corner dalla barriera

41' miracolo di Furlanetto su colpo di testa di Pierozzi!

45' tiro da fuori di Bianco, di poco alto sopra la traversa!

Finisce qui il primo tempo, Fiorentina in vantaggio per 2-0 con la doppietta di Spalluto. A tra poco per il secondo tempo!

46' cominciato il secondo tempo!

46' fuori Cesaroni dentro Adeagbo nella Lazio

51' Tiro da fuori di Ndreka che finisce a lato!

56' Lazio che prova a spingere e conquista un calcio di punizione dal limite dell'area

57' Gran gol di Bertini su calcio di punizione! La Lazio accorcia le distanze!

58' Fuori Neri dentro Krastev

60' Occasione Lazio! Cross di Armini da destra, Ndreka arriva sul secondo palo ma mette alto sopra la traversa!

68' Bella azione sulla sinistra di Munteanu che mette in mezzo per il colpo di testa di Milani, di poco alto

70' ammonito Adeagbo

72' ammonito Armini

73' fuori Castigliani dentro Nimmermer

75' Occasionissima per la Lazio! Tiro a botta sicura di Mussolini respinto sulla linea da Fiorini!

76' Czyz calcia da pochi metri, murato da Dutu, Nimmermer in seguito calcia alto!

81' Tiro da fuori di Fiorini deviato in corner

85' punizione di Corradini, colpo di testa di Duti alto

86' bel tiro di Munteanu, Furlanetto respinge a terra

87' Occasione per la Lazio con Moro che calcia a lato!

87' Fuori Czyz dentro Tare, esce bianco entra Giordani

90' 5 minuti di recupero!

92' tiro di Nimmermer bloccato da Luci

FINISCE QUI! LA FIORENTINA VINCE 2-1 E PORTA A CASA LA PRIMAVERA TIM CUP!