La 9° giornata del campionato Primavera 2B vedrà contro Ternana e Ascoli, che si affronteranno alle ore 14:30 in terra umbra. Padroni di casa ultimi in classifica, con zero vittorie all'attivo e soli due gol segnato, vorranno dunque invertire la rotta per provare a salvare quantomeno la faccia. Di fronte ci saranno i bianconeri di Pergolizzi, in piena zona playoff e reduci dalla vittoria interna contro il Perugia. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca post su MondoPrimavera.com!

L'Ascoli perde 4-2 contro la Ternana al "San Girolamo" di Narni nel match valevole per la nona giornata d'andata del girone B di Primavera 2.  Partenza sprint dei rossoverdi che nei primi 35 minuti si portano sul 3-0 grazie ad una doppietta di Bustos ed alla rete di Salerno. Al 37' Maiga Silvestri accorcia le distanze, poi a metà della ripresa è Franzolini a riaprire la gara. Nel quarto minuto di recupero ci pensa uno scatenato Bustos a chiudere i conti. Primo successo per gli umbri che erano reduci da sette sconfitte consecutive. Il Picchio resta invece a quota 13 punti in classifica dopo la quarta sconfitta stagionale.

IL TABELLINO DI TERNANA-ASCOLI

MARCATORI: 11' Bustos (T), 21' Bustos (T), 35' Salerno (T), 37' Maiga Silvestri (A), 71' Franzolini (A), 94' Bustos (T)

AMMONITI: Manucci (T), Bonugli (T), Nunzi (T), Camilloni (A), Rossi (A).

ESPULSI: Ciucci (T), Caravillani (A)

TERNANA: Antonini, Ciucci, Koffi (56' Biondini), Ferrante, Cipi, Bonugli (68' Picchiantano), Manucci, Nunzi, Bustos, Salerno, Mancini (78' Piscopo). A disposizione: Leoni, Flaiani, Visani, Megaro, Manni, Montecolle, Mischwitz. Allenatore: Mariani

ASCOLI: Bolletta, Camilloni, D'Alessandro (46' Cozzoli), Maiga Silvestri (68' Ciccanti), Caravillani, Rossi (89' Gennari), Palazzino, Franzolini, Re, Carano, Cosimi (46' Del Moro). A disposizione: Raffaelli, Meneschincheri, Coticoni, Iovinella, Di Marcello, Graziano, Amato, Ceccarelli. Allenatore: Nosdeo

ARBITRO: Pacella di Roma 2