All'Heffort Sport Village di Parabita va di scena la sfida tra Lecce e Inter valida per il 13^turno del Campionato di Primavera 1, sfida che si preannuncia entusiasmante per quanto fatto vedere fino ad ora dalle due squadre.  La compagine nerazzurri di mister Chivu che, seppur un cammino alquanto altalenante, attualmente aleggia tra le prime posizioni mantenendo una rotta ben solida verso il secondo posto, se la dovrà vedere con un Lecce che contro le big cambia faccia e che ha imposto una frenata a squadre come Juventus, Atalanta, e Cagliari tra le altre. Dopo il pareggio tra le mura amiche per gli ospiti e lo stesso risultato però in “territorio nemico” per i salentini, le squadre vogliono e hanno bisogno di tornare a conquistare il bottino pieno, dunque si prevede una sfida di alto livello che potrete seguire qui su Mondoprimavera.com.

94' Triplice fischio e Lecce che porta a casa tre punti fondamentalissimi dopo una partita giocata ad alti livelli contro una squadra sulla carta decisamente più forte

92' Altro cambio per i giallorossi, dentro Scialanga per Daka

91' Daka scappa sulla destra e mette al centro per il neoentrato Carrozzo, sfiora la rete il Lecce ma c'è l'intervento della difesa nerazzurra

4' di recupero

89' Primo cambio per il Lecce, dentroCarrozzo per Gonzalez

88' Gol dell'Inter!!! Colpo di testa vincente di Iliev che da corner punisce centralmente l'esterno difensore dei giallorossi

85' Terzo palo del Lecce, in 10 la squadra di Grieco riparte con Gonzalez e Daka, quest'ultimo lancia poi Salomaa che rientra in mezzo al campo e lascia partire un gran tiro a giro che si schianta sul palo

83' Palla velenosa messa al centro da Carboni, manca la potenza ma il fatto di essere vista all'ultimo da Borbei potrebbe mandarlo fuori ruota

81' Pericolosi ancora gli ospiti, questa volta è Casadei a deviare un buon cross dalla sinistra senza però centrare lo specchio della porta

79' Arriva l'ultimo cambio per i nerazzurri, dentro Silvestro per Dervishi

79' L'Inter prova a dare una svolta alla partita e dopo una serie di azioni riesce ad arrivare al tiro con Iliev, la botta però non impensierisce Borbei

75' Dopo la dura botta dell'espulsione di Back il Lecce prova a riprendersi con Nizet che vola sulla corsia mancina arrivando a calciare senza molta precisione dal limite dell'area

66'Altro doppio cambio per gli ospiti, dentro Nunziatini e Owuso per Sangalli e Curatolo

63' L'Inter prova a riaprire la partita, Peschetola colpisce dal limite ma trova il lato del palo

60' Pericolosi ancora i giallorossi, Back se ne va sulla destra e serve al centro Macrì che tira trovando una deviazione. Gioco poi fermato per permettere la medicazione di Fontanarosa che in precedenza aveva preso una botta dall'attaccante danese.

54' Lecce ancora pericolosissimo con Nizet prima, Back poi ed infine Salomaa. Il terzino scatta sulla sinistra superando tutta la difesa e arrivando a calciare in porta trovando il palo, sula ribattuta arriva Back che con un controllo di troppo perdere il tempo di calciare a porta vuota e si fa murare un buon tiro. Il successivo corner poi vede la traversa colpita da Salomaa dopo un buon colpo di testa

51' Corner dalla sinistra per i nerazzurri, pallone che supera il portiere ma non i difensori che con la testa intervengono a levare il pallone dalla porta

46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa, l'Inter si affaccia al secondo tempo con due volti nuovi: dentro Iliev per Andersen e Peschetola per Abiuso

45' Non c'è più tempo, termina il primo tempo senza recupero

42' Prova a reagire l'Inter con Casadei che dal limite lascia partire un buon tiro senza però inquadrare la porta

38' Gol del Lecce!!! Ancora una volta Vulturar su punizione dal lato riesce a trovare un gol pregevole regalando alla sua squadra la rete del raddoppio

30' Sale in cattedra nuovamente la squadra giallorossa, cross dalla sinistra chiuso in corner da Matjaz, dal calcio d'angolo successivo nasce una pericolosa azione della squadra di casa ma la difesa ospite nega la gioia del gol

27' Ancora Lecce in avanti, Salomaa sfila sulla destra e crossa al cento per un accorrente Vulturar che no ci pensa due volte e calcia verso la porta, tiro facile preda del portiere che comunque non riesce a bloccare rischiando di concedere qualcosa di troppo

26' Buona azione di Macrì che supera alcuni avversari e lancia in profondità Back, attenta la difesa nerazzurra ad ingabbiare l'attaccante danese

21' Gol del Lecce!!! Si propone bene Nizet sulla sinistra e cerca nel mezzo un compagno, il primo ad arrivarci è Salomaa che non esita e calcia in rete la prima reale azione offensiva della squadra giallorossa

12' Si fanno vedere in avanti i nerazzurri con Curatolo che scatta sull'out di destra, attenta la difesa dei padroni di casa a chiudere ed evitare complicazioni nel corner successivo

6' Avanti anche il Lecce, buon pallone recuperato al centro del campo e scatto in avanti del numero 7 Salomaa che prova a lanciare la sfera in avanti  verso Back con un traversone però troppo alto e lungo

4' Squadre in fase di studio, i nerazzurri provano qualche flebile azione offensiva ma la difesa di casa controlla bene

1' Tutto pronto per l'inizio di questo match con le squadre che entrano in campo per dare il via alla sfida. Calcio d'inizio affidato agli ospiti. Lecce in campo con la classica maglia a strisce giallorosse, Inter invece con la casacca bianca da trasferta