Dal centro sportivo “Vismara” di Milano, è tempo di 19^ giornata di Primavera 1 per Milan e Torino. La squadra di Giunti ha messo le marce alte in campionato, dove ha vinto 6 delle ultime 8 partite, perdendo solamente il derby casalingo contro l'Inter tre giornate fa. Un rendimento che ha permesso ai rossoneri di agganciare il 7^ posto con Fiorentina e Atalanta a 27 punti, una lunghezza di distanza dal 6^ posto occupato dal Genoa e solo due punti sotto il 4^ posto occupato da Sampdoria in coabitazione con i cugini dell'Inter. Il Diavolo sta vivendo il miglior periodo per la propria U19 da anni a questa parte, dopo il purgatorio della Primavera 2 e una stagione di riassestamento. Il Torino di Coppitelli guarda all'attuale classifica con malinconia, dato che i granata avevano chiuso il 2021 nei primi 3 posti della classifica. I tre punti mancano ancora nell'anno nuovo del Toro, che dopo le sconfitte con Atalanta e Juventus e il deludente pareggio casalingo con il Lecce si è tirato su il morale fermando sul 2-2 la capolista Roma al “Tre Fontane”. Una prestazione che ha visto Baeten e compagni andare per due volte in vantaggio per farsi, poi, riacciuffare. Ora i punti in classifica sono 26 e la corsa ad un posto per le finali primaverili resta apertissima, con la gara di oggi che può rappresentare un'occasione di riscatto per gli ospiti o una pesante dimostrazione per i padroni di casa. Segui il live del match su MondoPrimavera.com!

1': iniziato il match al Vismara.

4': partono forte i granata che cercano di pressare alti i giocatori del Milan.

8': prova ad alzare il ritmo il Milan.

9': Nasti prova il tiro, ma viene ribattuto da Di Gesù e termina fuori.

16': OCCASIONE MILAN - Roback prova il tiro, Milan si distende e devia.

17': 🟨ammonito il difensore del Torino N'Guessan per un fallo su Roback.

20': partita frizzante in questa prima metà di frazione.

26': OCCASIONE TORINO - Angori ben servito di testa colpisce verso la porta, tiro centrale e preda facile di Depslanches.

30': Beaten prova il tiro da fuori, potente ma poco preciso che termina alto sopra la traversa.

35': OCCASIONE MILAN - Tiro dalla distanza di El Hilali.

36': MIRACOLO DI DESPLANCHES - Akhalaia mette dentro per Gineitis che tutto solo di piatto scarica verso la porta, trovando la deviazione del portiere rossonero.

40': dopo i sussulti degli ultimi minuti si placano le acque al Vismara, ora si lotta in mezzo al campo.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. 🔁Doppio cambio per il Milan, dentro Obaretin e Capone mentre escono Roback e Bozzolan.

47': El Hilali prova il tiro da fuori, pallone centrale.

50': N'Guessan ci prova da fuori, palla deviata e calcio d'angolo.

53': 🟨ammonito Akhalaia per un fallo sul difensore del Milan.

57': 🔁triplo cambio per il Torino; dentro Zanetti, Di Marco e Ciammaglichella e fuori Polenghi, Baeten e Wade.

59': Desplanches in uscita sulla testa di Zanetti.

62': 🔁cambio per il Torino, esce Akhalaia e dentro Caccavo.

64': Ciammaglichella serve Caccavo che calcia alto sopra la traversa.

69': 🔁cambio per il Milan, dentro Gala e fuori Di Gesù.

72':⚽ GOL MILAN - Galla dalla distanza prova il tiro, Milan non trattiene e Nasti è il più lesto ad insaccare.

75': OCCASIONE TORINO - Desplanches miracoloso ancora una volta in una doppia occasione per i granata.

76': 🔁cambio per il Torino, dentro Rosa ed esce Gineitis.

80': ancora pericoloso il Milan con Nasti, il suo destro bloccato a terra da Milan.

82':🔁 cambio per il Milan, dentro Rossi e fuori Nasti.

86': Gala prova il mancino, Milan para senza patemi.

91': Angori prova il tiro, ma finisce alle stelle.

94': termina la sfida al Vismara.