Torna, una settimana dopo la ripartenza, il campionato Primavera 2. Tra le svariate sfide in programma merita certo attenzione la gara del girone B che andrà in scena dal Centro Sportivo di Avellola tra Benevento e Spezia. I giallorossi padroni di casa, reduci dalla vittoria 2-3 sul campo della Reggina, ospitano lo Spezia ancora senza vittorie e reduce dallo 0-0 con il Pescara. Appuntamento allora alle ore 11:30 con formazioni e cronaca post!

Al termine di un primo tempo equilibrato e poco entusiasmante è Pietrolungo al 44' a portare in vantaggio i padroni di casa con una conclusione che non lascia scampo a Pucci. Nella ripresa i liguri riescono a rimettere in sesto la sfida grazie alla freddezza di Martini, bravo a realizzare il calcio di rigore. Gli strengoncini non demordono e trovano il modo di tornare avanti con Pape Thiam, che sigla il gol del definitivo 2-1.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-SPEZIA PRIMAVERA 2B

Marcatori: Pietrolungo (B), Martini (S), Pape Thiam (B)

Benevento:

Spezia:

Ammoniti:

Espulsioni:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Roma, tante assenze per Fonseca: convocati cinque Primavera, prima volta per Tall