undefined
undefined

Terminata la regular season è tempo di tuffarsi nelle Fasi Finali del campionato Primavera1. Oggi scenderà in campo il secondo e ultimo playoff per capire chi raggiungerà le semifinali e continuare a sognare il tricolore. In campo la Juventus di mister Bonatti e l'Empoli del tecnico Buscè. I bianconeri terzi in campionati con la beffa finale della classifica avulsa proveranno a far male agli azzurri la sorpresa di questo campionato e che hanno raggiunto la sesta posizione all'ultima giornata nello scontro diretto contro la SPAL. Il miglior attacco, quello della squadra Toscana contro la seconda miglior difesa, ovvero quella bianconera, chi la spunterà? In ogni caso ci aspettiamo una sfida ricca di emozioni e con tanti giocatori interessanti pronti a mettersi in mostra in un palcoscenico che ha sempre raccolto grande interesse tra addetti e non. Il teatro della sfida sarà il Ricci di Sassuolo con il match in programma alle ore 19 e noi di MondoPrimavera saremo pronti a raccontarvi le emozioni live dal campo.

1': iniziato il match al Ricci. Prima occasione Juventus, Soule di mancino non trova lo specchio.

4': gli azzurri pressano alti cercando di non far ragionare la Juventus.

5': Soule recupera un bel pallone in mezzo al campo e serve Miretti che però non trova la porta.

6': azione di Belardinelli sulla destra, il suo cross arriva sul mancino di Fazzini che calcia di prima intenzione senza trova lo specchio.

10': Miretti lavora un bel pallone il suo cross è leggermente lungo per Sekulov che non riesce a controllare in area.

15': poche emozioni sin qui, le due squadre si difendono bene.

17': contropiede fulmineo degli azzurri amministrato da Baldanzi, azione che si perde con un fallo di mano. I difensori bianconeri sono arretrati bene.

20': OCCASIONE EMPOLI -azione manovrata alla perfezione dagli azzurri, imbucata per Fazzini che con il mancino prova il tiro Garofani è attento sul primo palo a mettere in angolo.

22': ⚽GOL EMPOLI - Da un calcio d'angolo per gli azzurri il pallone messo in mezzo trova il colpo di testa di Siniega, Garofani devia sulla traversa e sulla ribattuta Ekong mette in rete.

24': ⚽GOL JUVENTUS - pareggia subito la Juventus con Mulazzi che con il destro trova l'angolino imparabile per Hvalic che tocca ma non quanto basta.

27': Iling prova il tiro, Hvalic devia ma con poca sicurezza.

30': tiro potente di Miretti da fuori area, Hvalic devia in corner.

34': Siniega sfiora il vantaggio, il pallone esce di poco alla destra di Garofani.

35': OCCASIONE JUVENTUS - Miretti trova il pallone dopo un rimpallo e libera il destro, palla fuori di un soffio.

36': OCCASIONE JUVENTUS - Miretti serve nello spazio Sekulov con un pallone d'oro, l'attaccante bianconero calcia e trova la traversa.

40': ora gli azzurri amministrano il possesso.

45': Lipari si gira con il mancino e prova il tiro, pallone sull'esterno della rete.

46': iniziata la ripresa al Ricci. 🔁 Un cambio per l'Empoli, dentro Pezzola e fuori Fradella.

47': OCCASIONE EMPOLI - Asllani prova il tiro da fuori, il pallone scende ma non quanto basta e si stampa sulla traversa.

51': ripartenza pericolosa per la Juventus, Iling viene fermato da una rincorsa di Donati.

54': punizione pericolosa dal limite guadagnata da Baldanzi.

55': Fazzini prova la botta dal limite, tiro alto.

59': Sekulov prova il tiro a giro di destro, pallone fuori.

63': gli azzurri tengono in pressione i bianconeri.

66':🔁 doppio cambio per l'Empoli, dentro Bozhanaj e Degli Innocenti, fuori Fazzini e Lipari.

67': ⚽GOL EMPOLI - Bozhanaj riceve palla da Donati, il suo destro è leggermente deviato e termina in rete.

69': 🔁cambio Juventus, fuori Omic e dentro Chibozo.

74': Garofani in uscita blocca un'azione pericolosa di Baldanzi.

75': 🔁cambio nella Juventus, fuori Turicchia e dentro Bonetti.

79': OCCASIONE DOPPIA JUVENTUS - Iling prova con il mancino e Hvalic chiude lo specchio, sulla ribattuta Leo calcia potente e coglie il palo interno.

81': cambio per l'Empoli, dentro Martini e fuori Belardinelli.

82':🔁 triplo cambio per la Juventus, dentro Cerri, Da Graca e Sekularac mentre escono Iling, Sekulov e Soule.

86': 🔁cambio per l'Empoli, dentro Rossi e fuori Rossi.

87': Bozhanaj sfiora il tris per gli azzurri.

90': saranno sei minuti di recupero.

93': Bonetti ci prova da fuori, pallone fuori di un soffio.

95': Degli Innocenti prova il pallonetto con il portiere fuori dai pali, pallone fuori di poco.

96': finisce qui al Ricci, l'Empoli si regala le semifinali.