Al centro sportivo “Arvedi” di Cremona i padroni di casa della Cremonese ospitano l'Udinese, in un match valido per la 18^ giornata del campionato Primavera 2. Si tratta di una gara interessante anche a livello di classifica: i grigiorossi, che hanno ancora diverse gare da recuperare, occupano il sesto posto con 28 punti e vogliono accorciare nei confronti delle squadre che li precedono. L'Udinese insegue invece staccata a quota 20: i play-off sono ormai lontani, ma i bianconeri venderanno comunque cara la pelle. Seguite la sfida su MondoPrimavera.com!

Scoppiettante match tra Cremonese ed Udinese con gli ospiti che vanno in vantaggio al 11’ con Basha, la Cremonese risponde al 26’ con Roncalli e porta la partita sull’1-1. L’udinese si porta nuovamente in vantaggio al 40’ con la doppietta di Basha. Gli ospiti pensano di aver portato i 3 punti a casa ma al 83’ Rancati porta la situazione in parita, punto che sarebbe importante per i padroni di casa ma al 92’ è Ferla a deciderla segnando la rete del definitivo 3-2 che vale la vittoria per gli ospiti che così guadagnano 3 punti importanti per il finale del campionato.

IL TABELLINO DI CREMONESE-UDINESE

Marcatori: 11’  Basha (U), 26’ Roncalli (C), 40’ Basha (U), 83’ Rancati (C), 92’ Ferla (U)

Cremonese: De Bono, Regazzetti, Agazzi ( dal 49’ Arpini), Acella, Scaringi, Bernasconi, Valtulini, Bia (dal 84’ Ballarini), Rancati (dal Niang) , Ghisolfi ( dal 49’ Lauciello), Roncalli. A disp.: Scarduzio, Arpini, Berto, Ballarini, Niang, Grechi, Lauciello, Battini. All.: Pavesi

Udinese: Piana, Rossitto (dal 77’ Codutti), Cucchiaro, Maset, Castagnaviz, Fedrizzi (dal 77’ Zuliani)), Cum (dal 67’ Pafundi), Battistella, Basha (dal 77’ Ferla), Pinzi, Ianesi (dal 84’ Gerbero). A disp.: Bruno, Codutti, Zuliani, Basha, Ferla, Garbero, Pafundi. All.: Moras

Arbitro: Kumara sez. Verona

Grosseto, mister Pieri: "Ripartiamo con la consapevolezza dei nostri mezzi"