Sfida tutta da seguire quella tra l'Atalanta di mister Brambilla e l'Hellas Verona guidato da Corrent, si prospetta infatti un match giocato su alti livelli dove in palio ci sono tre punti importantissimi ai fini della classifica finale. I bergamaschi, reduci da 9 vittorie nelle ultime 10 giornate, hanno scalato la graduatoria, arrivando ad affacciarsi ai primi due gradini del podio, ormai distanti solo 5 punti (2 in caso di vittoria dato che l'Inter, attualmente prima, ha già disputato la sua gara), che consentirebbero un cammino più agevolato in ottica Playoff. Dall'altro lato però c'è un Verona battagliero ed imprevedibile che potrebbe dare filo da torcere ai padroni di casa per ottenere i tre punti in palio che varrebbero moltissimo in chiave salvezza.

90'+2' Termina in pareggio la sfida tra nerazzurri e scaligeri, risultato che non concede all'Atalanta di accorciare ulteriormente sulle prime due posizioni, ne tantomeno serve al Verona per scacciare i fanatasmi di una zona Payout ancora troppo vicina

2' di recupero

86' Con la difesa scaligera sotto assedio è l'Atalanta che prende l'iniziativa e ci prova, ancora con Bernasconi che mette gli occhi su di un pallone vagante e prova la conclusione da fuori trovando un buon intervento di Kivila

82' Altra azione per i bergamaschi con Panada che mette al centro un buon pallone, Bernasconi impatta di testa trovando forse la mano di Ghilardi, per l'arbitro però è solo corner. Dalla bandierina Oliveri disegna al centro ma l'occasione non viene sfruttata

73' Triplo cambio per gli ospiti, dentro Joselito, Ebenguè e Colistra per Turra, Bragantini e Pierobon

67' Ancora dea in avanti, questa volta è Zuccon che prova la conclusione trovando un buonissimo intervento dell'estremo difensore scaligero

66' Atalanta vicina al gol del vantaggio, Sidibe serve Cissè che prova ancora una volta a calciare in porta trovando una serie di deviazioni ed un provvidenziale intervento di Kivila

59' Doppio cambio per la Dea, dentro Chiwisa ed Oliveri per Panada e Renault

55' Secondo cambio per gli ospiti con Florio che prende il posto di Caia

49' Occasionissima per il Verona, pallone vagante in area toccato da Caia a superare Sassi, provvidenziale Cittadini a metterci la gamba

47' Pronti via ed è subito gol dell'Atalanta!!! Cissè prende palla al limite dell'area e non ci pensa due volte calciando in porta e riportando nuovamente in equilibrio il match

46' Si riparte con gli ospiti sul punto di battuta

45'+3' Raddoppia il Verona!!! Sulemana scarica verso Caia che da fuori area si coordina e lascia partire un gran tiro che batte Sassi e permette ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio

3' di recupero

44' Buon lancio di Panada in avanti a cercare Sidibe, l'8 dei nerazzurri controlla con il petto ma non ha spazio per  concludere

37' Pareggio della Dea!!!! Cross al bacio di Bernasconi sfruttato al meglio da Cissè che supera Calabrese ed insacca

34' Altro cambio forzato, questa volta per gli ospiti: Dawidowicz cade malamente ed è costretto a lasciare il posto a Calabrese

31' Pagani si fa' male e non riesce a continuare, cambio forzato per l'Atalanta con Sidibe che entra proprio al posto del giovane attaccante

25' Break di Cittadini che dalla difesa trova un varco fino al limite dell'area di rigore gialloblù, il difensore serve poi Pagani con un tocco impreciso che l'attaccante non riesce a sfruttare al meglio

19' Buona punizione per la dea dal limite, Renault si incarica della battuta scavalcando la barriera ma non trovando la porta

12' Gol del Verona !!!! Dalla bandierina il pallone arriva a Turra che prova a calciare trovando però la difesa bergamasca, sulla ribattuta ci arriva Sulemana che tira in porta trovando un non ottimale intervento di Sassi che regala a Bosilj la rete

11' Dopo il tiro dalla bandierina la sfera arriva sui piedi di Sulemana che prova il colpo e guadagna un altro corner

10' Flebili occasioni da una parte e dall'altra, ottima triangolazione del Verona tra Pierobon e Bragantini con quest'ultimo che arriva al tiro trovando una deviazione ed un corner.

1' Tutto pronto per il calcio d'inizio allo stadio Bortolotti di Zingonia. Primo tocco affidato alla dea, quest'oggi in maglia nerazzurra.

IL TABELLINO DI ATALANTA-HELLAS VERONA

Marcatori: 12' Bosilj, 45'+3' Caia (HV); 37';47' Cissè (A)

Atalanta: Sassi, Del Lungo, Ceresoli, Zuccon, Cittadini, Renault (dal 59' Oliveri), M. Cisse, Panada (dal 59' Chiwisa), Pagani, Giovane (dal 31' Sidibe), Bernasconi. A disposizione: Dajcar, Hecko, Fisic, Omar, Regonesi, Berto. Allenatore: Massimo Brambilla

Hellas Verona: Kivila. Turra (dal 73' Joselito), Pierobon (dal 73' Colistra), Flakus, Dawidowicz (dal 34' Calabrese), Terracciano, Grassi, Caia (dal 55' Florio), Bragantini (dal 73' Ebenguè), Kakari, Ghilardi. A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Redondi, Kemppainen, A. Cisse, Mediero. Allenatore: Nicola Corrent

Arbitro: Sig. Villa della sez. di Rimini

Ammoniti: Cittadini, Giovane (A); Turra, Colistra, Terracciano (HV)

PRIMAVERA 2 LIVE! Segui in diretta su MondoPrimavera.com le gare d'andata play-off