Al C.S. Vismara di Milano va di scena la sfida tra i padroni di casa del Milan e la Roma. I rossoneri vengono da tre vittorie consecutive ed ora sono chiamati ad una prova di forza che li vede impegnati contro la squadra che attualmente occupa la terza posizione in classifica. I ragazzi di mister Abate, dopo un inizio non in linea con le aspettative, sono in netta ripresa e hanno bisogno di consolidare il buon momento puntando a cercare di ottenere quanti più punti possibili dal match contro una Roma che invece viene da ben sei risultati utili, ed ha necessità di portare a casa il bottino pieno per aggrapparsi al primo posto attualmente occupato dalla Juventus.

93’ Triplice fischio e match che termina con un’importantissima vittoria dei giallorossi che confermano il momento positivo e balzano al comando della classifica al pari della Juventus

92’ Gol della Roma!!! Falasca segue l’azione sulla fascia di sinistra, Cherubini lo vede e lo serve, poi si va al centro dove il primo ad arrivarci è D’Alessio che con un tap-in vincente chiude definitivamente le marcature
3’ di recupero

86’ Gol del Milan!!! Pressing avanzato dei rossoneri che riescono a sbucarla, cross al centro e staccata di testa di Omoregbe che impatta bene e batte Baldi
81’ Doppio cambio per la Roma: dentro Majchrzak e Foubert per Satriano e Pagano

77’ Corher per il Milan, la palla rimane al centro ma nessuno riesce ad intervenire prima della difesa giallorossa
72’ Doppio cambio anche per gli ospiti: dentro Falasca per Olivera e  Louakima per Missori

69’ Triplo cambio per il Milan: dentro Stalmach, Omoregbe ed Eletu per Marshage, Alesi e Mangiameli
66’ Corner dalla destra per la Roma, Pagano a Cassano, poi Oliveras che si coordina e prova la conclusione senza inquadrare la porta
60’ Cambio anche tra le file degli ospiti, dentro D’Alessio per Pisilli
58’ Fuori anche Chaka Traore per far spazio a Longhi
53’ Cambio per il Milan, dentro Cuenca per Gala
52’ Nuova occasione dal dischetto, questa volta è Paloschi ad atterrare Cassano dopo una buona triangolazione con Pagano. Si incarica della battuta proprio il numero 10 che non si lascia ingannare da Nava e segna

50’ Doppia occasione Rom, prima Faticanti con la testa impatta male da corner, poi lo stesso numero 16 serve Keramitsis che di testa spara fuori
46’ Calcio di rigore per la Roma, Traore entra duro su Pagano e concede il penalty. Dal dischetto Missori che spiazza il portiere ma angola troppo e colpisce il palo
46’ Squadre di nuovo in campo, primo pall one della ripresa questa volta affidato agli ospiti
46’ duplice fischio e squadre negli spogliatoi per l’intervallo
1’ di recupero
35’ Altro corner per gli ospiti, Faticanti stacca di testa e sfiora la traversa

33’ Strepitosa rete degli ospiti!!! Serie di passaggi tra Oliveras, Cherubini, Pisilli e Pagano, poi tunnel a servire Cassano, tacco del numero 11 e colpo vincente di Pisilli
28’ Occasione Milan con Bakoune che di prima serve Alesi, il 7 rossonero si libera e conclude a rete trovando la parata di Baldi
24’ Ancora in avanti Traore che questa volta cerca il fondo e prova a servire i compagni con un lungolinea che però attraversa interamente l’area senza trovare nessuno
22’ Spizzata di testa di Cherubini verso Pagano, il 10 dei giallorossi si gira e calcia potentemente verso la porta senza inquadrare lo specchio

19’ Traore all’ arrembaggi, recupera palla e corre lungo tutto il campo fino all’area avversaria, ottima la chiusura di Missori che non lascia scampo all’attaccante avversario
16’ Punizione dalla destra per la Roma, Pagano la mette al centro ma la difesa del Milan spazza fuori, Cherubini si avventa sul pallone vagante e calcia a rete, il tiro è buono e potente ma manca di precisione

12’ Spazio anche per le avanzate offensive dei rossoneri, Traore colpisce dal limite ma spara alle stelle
9’ Buon cross di Missori verso Satriano, smanaccia Nava poi Pagano cerca Cherubini ma trova l’attebta chiusura di Coubis

7’ Gol della Roma!!! Corner nel mezzo, Cassano vede uno spiraglio e conclude in porta siglando la rete che porta in vantaggio gli ospiti
6’ Prima vera occasione per la Roma, Satriano cerca e trova il fondo, poi attacca la porta trovando il muro di Nava, poi Cherubini si avventa sulla respinta ma trova la deviazione dell’imponente Coubis
1’ Inizia il match con il primo pallone affidato ai rossoneri

IL TABELLINO DI MILAN-ROMA

Marcatori: 7’ Cassano, 33’ Pisilli, 52’ rig. Pagano, 92’ D’Alessio (R); 86’ Omoregbe (M)

Milan: Nava, Coubis, Bozzolan, Marshage (dal 69’ Stalmach), Alesi (dal 69’ Omoregbe), Gala (dal 53’ Cuenca), Traore (dal 58’ Longhi), Zeroli, Bakoune, Paloschi, Mangiameli (dal 69’ Eletu). A disp. Pseftis, Torriani, Simic, Nsiala Makeng, Pluvio, Stalmach, Eletu, Omoregbe, Casali, Bartesaghi. All. Abate

Roma: Baldi, Missori (dal 72’ Louakima), Chesti, Cherubini, Pisilli (dal 60’ D’Alessio), Pagano (dal 81’ Foubert), Cassano, Keramitsis, Oliveras (dal 72’ Falasca), Faticanti, Satriano (dal 81’ Majchrzak). A disp. Razumejevs, Del Bello, Foubert, Vetkal, Padula, Pellegrini, Koffi, Majchrzak, Louakima, Falasca, Graziani, Costa. All. Guidi

Arbitro: sig. Fiero della sez. di Ferrara

Ammoniti: Pisilli (R); Marshage, Bozzolan (M)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Juventus, arriva l'esordio assoluto di Iling Jr.