Al centro sportivo “Vismara” di Milano va in scena la sfida tra Milan e Pescara, in campo quest'oggi alle ore 13 per la 13^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. Le due squadre vengono da periodi totalmente differenti; i rossoneri dopo il successo sul campo della Sampdoria vogliono continuare a vincere e trovare, così, la terza vittoria di fila, i biancazzurri, ultimi a soli 5 punti, sono reduci da un solo punto nelle ultime cinque giornate. In caso di tre punti la squadra di mister Giunti si staccherebbe dalla zona rossa della classifica, in caso contrario gli uomini di Pierluigi Iervese si avvicinerebbero al Bologna. Sarà dunque un match molto interessante da seguire LIVE su Mondoprimavera.com !

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

CRONACA:

1' Comincia il match! E' il Pescara a dare il calcio d'inizio

1' GOOL! 1-0 MILAN! Nasti apre su Traorè, l'88 salta due avversari e sul suo cross trova la sfortunata deviazione di Scipione

4' GOOL! 2-0 MILAN! Contropiede Milan; parte Nasti palla al piede, arrivato di fronte a Lucatelli assist a Traorè che appoggia in rete il gol del raddoppio

10' Decisamente meglio i padroni di casa in questo avvio di gara, ospiti in confusione

15' Si affaccia il Pescara nella metàcampo rossonera; riceve palla A. Mehic in area di rigore ma il suo tiro non impensierisce Jungdal

16' Ammonito Scipione per un fallo su Capone

17' Sugli sviluppi di un calcio di punizione sul cross di Capone ci arriva Nsiala ma la palla finisce alta

20' Capone a terra dopo un contrasto con Colarelli, gioco fermo

25' Punizione per il Pescara al limite dell'area di rigore; parte De Monache ma il suo tiro è debole e non si abbassa, rimessa dal fondo per i rossoneri

29' OCCASIONE MILAN! Eletu apre su Kerkez, il suo tiro finisce a lato di poco

31' OCCASIONE PESCARA! Si accende Delle Monache sull'out di sinistra, il tiro del capitano biancazzurro viene deviato in calcio d'angolo da Stanga

33' Cross di Capone, da calcio d'angolo, stacca Nsiala, Lucatelli in presa facile

37' Entrata in ritardo di Sanogo su Nasti, giallo per l'ivoriano

43' GOOL PESCARA, 2-1! Accorciano le distanze gli ospiti; Gala perde un pallone velenoso al limite della propia area di rigore, Blanuta ne approfitta e spedisce il pallone alle spalle di Jungdal

44' GOOL! 3-1 MILAN! Gala si fa perdonare dopo l'errore fatto in precedenza trovando con un eccellente passaggio Traorè, l'88 la spedisce all'angolino basso. Nulla da fare per Lucatelli.

FINE PRIMO TEMPO! I rossoneri partono in quinta trovando due reti in 4 minuti. Nel finale di primo tempo il Pescara prova a mettere paura al Milan grazie al gol di Blanuta. Chiude la prima frazione il gol del tris di Traorè

46' Inizia il secondo tempo, si riparte dal 3-1 in favore dei rossoneri

46' Capone in area va al tiro, copre bene il primo palo Lucatelli

51' Il Milan ha in mano il pallino del match, il Pescara si limita a difendere e a partire in contropiede, se ne ha la possibiltà

52' Capone ci prova da fuori, la sua conclusione si spegne sul fondo

55' PESCARA IN 10! Sayari rifila una manata a Gala, il direttore di gara estrae il cartellino rosso

58' OCCASIONE MILAN! Cross di Traorè dalla destra, Nasti prende bene il tempo colpendo il pallone di testa, miracolo di Lucatelli

62' GOOL PESCARA, 3-2! Bellissimo lancio lungo di Staver per Blanuta,l'attaccante biancazzurro stoppa un pallone non facile e trova la doppietta personale

63' Triplo cambio in casa Milan; fuori Gala, Traorè e Capone, dentro Robotti, Roback ed El Hilali

66' Fuori A.Mehic, dentro Kuqi

70' Rigore Milan; Filtrante per Nasti, abbattuto da Lucatelli, Pascarella indica il dischetto

71' GOOL MILAN, 4-2! Nasti non sbaglia dagli undici metri, portiere da una parte palla dall'altra, poker Milan

75' Esce Nasti, entra Rossi

75' Colarelli lascia il campo, entra Dieye

77' OCCASIONE MILAN! El Hilali trova una grande conclusione dal limite, miracolo di Lucatelli

84' Ultimo cambio in casa Milan; Eletu lascia spazio ad Alesi

84' Cambio Pescara; esce Delle Monache, entra Stampella

90' Saranno 4 i minuti di recupero

TERMINA LA SFIDA, 4-2! Un ottimo Milan vince in casa grazie alla doppietta di Traorè e al gol di Nasti contro un Pescara confuso e disordinato.