Quest'oggi alle ore 15 allo stadio “Manuzzi” di Cesena va in scena la sfida tra Cesena e Lecce, incontro valido per la quarta giornata del campionato Primavera 1. Due squadre con lo stesso obbiettivo: salvarsi. I padroni di casa non sono partiti bene, perdendo tutte le tre partite e oggi vanno a caccia dei primi tre punti. Storia totalmente diversa per quanto riguarda gli ospiti. I salentini, dopo essere partiti forti vincendo con Napoli, Frosinone e pareggiando con la Sampdoria, vogliono proseguire il loro ottimo momento da imbattuti. Segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com!

1': Si parte! Primo pallone gestito dai padroni di casa

5': Inizio del match a ritmi bassi

6': Primo cartellino della partita: ammonito Lepri

8': Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano di un calciatore salentino in area di rigore

11': Tentativo di Francesconi dalla distanza, conclusione respinta dalla difesa ospite

15': OCCASIONE LECCE! Accellerazione di Nizet e tiro indirizzato sotto la traversa, ma Galassi con un miracolo devia il pallone in calcio d'angolo

20': I ritmi si stanno alzando con entrambe le squadre che vanno alla ricerca del gol del vantaggio

22': Intervento irregolare di Sette ai danni di Daka, cartellino giallo per il centrocampista bianconero

24': Cooling break

27': OCCASIONE CESENA! A Nizet risponde Sette. Cross dalla destra, stop del 30 e tiro che sfiora il palo alla destra di Borbei

28': Ammonito Pascalau per aver fermato in modo irregolare un interessante azione dei padroni di casa

35': Altre proteste dei padroni di casa per un contatto Munoz-Bernardi

44': Berisha carica il destro, conclusione deviata in rimessa laterale

45': 1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45' è ferma sullo 0-0 al Manuzzi la sfida tra Cesena e Lecce

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Cambio nel Lecce: esce Daka, ed entra il classe 2005 Minerva

52': QUASI AUTOGOL CESENA! Dorgu dalla sinistra fa partire un cross teso rasoterra sul quale c'è la deviazione di Lilli. Fortunatamente per il centrale la palla finisce in calcio d'angolo

54': Carrozzo lascia spazio a Burnete

57': Nizet supera tre avversari e va al tiro: palla che si spegne sul fondo

62': Ammonito Nizet per un intervento duro su Lepri

63': Carlini atterra Nizet e viene ammonito

65': Esce Berisha, entra Gueddar

67': Minerva prova a calciare dal limite dell'area ma sbaglia la mira, palla fuori

68': Cooling break

72': Nizet si libera dell'avversario e calcia addosso ai difensori bianconeri

74': OCCASIONE LECCE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Burnete prolunga di testa sul secondo palo, dove trova Hasic che spara alto da due passi

75': Perricci e Macri prendono il posto di Vulturar e Nizet

81': Doppio cambio tra le file dei padroni di casa: Entrano Suliani e Amadori al posto di Lilli e Spatari

84': Suliani calibra male il tiro, rimessa dal fondo per il Lecce

85': GOOOL CESENA, 1-0! Zoppi recupera palla a centrocampo, supera diversi avversari, si presenta davanti a Borbei e lo supera con un tocco sotto preciso

86': Ammonito Zoppi per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti dopo il gol

90': 5 minuti di recupero

92': Espulso Macri per proteste

92': Oltre a Macri, espulso anche un componente della panchina salentina

97': Carlini lascia spazio a Elefante

TERMINA LA PARTITA!

IL TABELLINO DI CESENA-LECCE

Marcatori: Zoppi (C)

Ammoniti: Lepri (C), Sette (C), Pascalau (L), Nizet (L), Carlini (C), Zoppi (C)

Espulsi: Macri (L)

Cesena: Galassi; David, Lilli (81' Suliani) Ferretti, Francesconi, Bernardi, Carlini (97' Elefante), Pieraccini, Lepri, Spatari (81' Amadori), Sette. A disp. Pollini, Rossi, Zoppi, Ghinelli, Guidi, Gessaroli, Liburdi, Sartini, Ferrara, Lo Giudice. All. Ceccarelli Giovanni.

Lecce (4-3-3): Borbei; Dorgu, Pascalau, Hasic, Munoz; Samek, Vulturar (75' Macri), Berisha (65' Gueddar); Nizet (75' Perricci), Carrozzo (54' Burnete), Daka (46' Minerva). A disp. Moccia, Leone, Russo, Abdellaoui, Borgo, Milli. All. Coppitelli Federico.

Arbitro: sig. Cerbasi Emilio (sez. di Arezzo)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE]- Primavera 1, Sampdoria-Sassuolo 1-1: pareggio giusto per quello che si è visto in campo