Monza campo sportivo

Al centro sportivo “Luigi Berlusconi” va in scena la sfida tra Monza e Torino, match valido per la 3^giornata del campionato di Primavera 1. Quarto posto in classifica per i granata, che nell'ultimo turno hanno pareggiato in casa contro il Sassuolo. Dopo il punto di due settimane fa, i ragazzi di Scurto vogliono rilanciarsi verso le zone alte della classifica. Dall'altra parte, gli ospiti dovranno fare attenzione alla neopromossa Monza. Nonostante la sconfitta maturata all'esordio contro il Milan, nell'ultimo turno i brianzoli hanno reagito andando a vincere sul campo del Frosinone. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': inizia il match, primo possesso affidato al Monza.

3': ritmi bassi in questi primi minuti con le due squadre che si stanno studiando.

7' OCCASIONE TORINO: tiro ravvicinato da parte di Padula, respinge con i pugni Mazza che devia in angolo.

8' VANTAGGIO GRANATA: sugli sviluppi di palla inattiva, sponda di Dellavalle che in mezzo trova Rettore che di testa batte Mazza. Poco reattiva la difesa di casa.

10': scontro ruvido tra Dellavalle e Fernandes. Entrambi i giocatori sono rimasti a terra.

14': dopo la rete segnata, il Torino sembra aver assunto il pallino del gioco a discapito di un Monza che sembra soffrire la pressione degli ospiti.

19' RADDOPPIO DEL TORINO: azione manovrata del Torino, tiro potente di Nije che segna approfittando della respinta indecisa di Mazza.

24': prova a sviluppare il gioco sull'out di destra il Monza, scambio tra Zoppi e Dell'Acqua con il cross del numero 7 che viene respinto dalla difesa granata.

27' TORINO VICINO AL TRIS: azione movimentata nell'area di rigore brianzola, a botta sicura Nije colpisce la base del palo.

30' GRANATA VICINI AL GOAL: difesa del Monza in grossa difficoltà, tiro dalla distanza di Bianay che colpisce l'incrocio dei pali.

35': possesso palla sterile fino a questo momento da parte dei ragazzi di mister Lupi, che non riescono a trovare spazi liberi da sfruttare.

40': proteste da parte dei padroni di casa per un contatto al limite dell'area del Torino tra Dellavalle e Antunovic. Per l'arbitro però è tutto regolare.

42' GOAL DEL MONZA: azione personale di Antunovic che arrivato dal limite dell'area calcia e batte Abati. Decisiva la deviazione di due difensori del Torino.

45': un minuto di recupero.

45+1: fine primo tempo, Torino che conduce 2-1 contro il Monza.

46': comincia il secondo tempo.

47': sfonda sull'out di sinistra di Njie che serve Muntu, il suo tiro cross viene però neutralizzato dalla difesa brianzola.

49': sovrapposizione interna di Bianay che arrivato da buona posizione prova ad incrociare, il suo tiro si spegne sul fondo.

52':  cerca di salire il Monza con Antunovic che difende la palla da Dellavalle, intervento irregolare del difensore granata che concede un punizione pericolosa ai brianzoli.

58': suggerimento di Ruszel che vede Savva che scende lungo l'asse di destra, il cipriota cerca di prima intenzione Padula che però calcia alto.

61': primo cambio nel Monza: ingresso in campo per Berretta che prende il posto di Giubrone.

65': si rafforza l'asse sulla destra tra Bianay e Savva, il tiro del cipriota finisce alto.

73' PAREGGIO DEL MONZA: sfugge sulla fascia destra Zoppi che mette un cross velenoso in mezzo, sulla respinta della difesa granata si avventa Berretta che di precisione batte Abati.

75' DOPPIA CHANCE PER IL TORINO: provvidenziale Mazza che respinge con i pugni la punizione ben battuta dal neo entrato Gabellini. Trenta secondi dopo, il portiere brianzolo ancora provvidenziale sul colpo di testa indisturbato di Dellavalle.

85': cinque minuti più recupero alla fine, Monza che sta cercando il goal della vittoria.

88': contatto dubbio in area di rigore del Torino tra Longoni e Marras. Proteste da parte del pubblico di casa ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

90': quattro minuti di recupero

90+2: fuga sulla destra in solitaria di Dellavalle con un cost-to-cost di 50 metri, il suo cross però non viene raccolto da nessuno

90+4: finisce la partita, pareggio 2-2 tra Torino e Monza.

IL TABELLINO DI MONZA-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: 8' Rettore(T), 19' Nije(T), 42' Antunovic(M), 73' Berretta(M)

Monza: Mazza; Colombo(79'Arpino), Dell'Acqua(64'Goffi), Ravelli(79'Marras), Fernandes, Ferraris, Antunovic, Zoppi, Giubrone(61'Berretta), Brugarello, Cagia. All: Alessandro Lupi

Torino: Abati; Bianay, Ruszel, Rettore, Savva(86'Marchioro), Padula(74'Longoni), Silva(74'Gabellini), Dellavalle, Njie(65'Franzoni), Dalla Vecchia, Muntu. All: Giuseppe Scurto

Arbitro: sig. Vingo sez. Pisa

Assistenti: sig. Schirinzi sez. Casarano, sig. Leotta sez. Acireale

Ammoniti: Brugarello(M), Cagia(M), Nije(T)

MONZA-TORINO, DOVE VEDERLA

Questa pomeriggio Monza e Torino si sfideranno alle ore 13:00 al centro sportivo “Luigi Berlusconi”. La partita sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com