Ottime le indicazione per mister Chiappino del Genoa Primavera che alla prima uscita in amichevole trova una vittoria travolgente contro il Segesta. Risultato finale di 9-0 a favore dei grifoncini con un Bamba sugli scudi che realizza una tripletta entrando nella ripresa.

Nella Prima frazione i gol di Boci, che sblocca la gara, Boiga e Samjli. Nel secondo tempo, oltre al già citato Bamba hanno segnato Marcandalli, Konig e Bornosuzov su calcio di rigore. Di seguito le formazioni del primo e del secondo tempo del Genoa, come riportate da buoncalcioatutti.it

GENOA 1ºT (3-4-2-1): Mitrovic; Marcandalli, Bolcano, Gjini; Dellepiane, Sadiku, Cenci, Boci; Boiga, Nemeth, Smajli.

GENOA 2ºT (4-3-1-2): Mitrovic (Ascioti); Ghigliotti, Marcandalli (Gjini), Cocca, Parodi; Vassallo, Sadiku (Cenci), Konig; Sahli; Bornosuzov, Bamba.

Atalanta, sconfitta in amichevole: non basta il gol di Bernasconi alla Dea contro il Renate
Torino, Ludergnani: "Possiamo fare un ottimo lavoro con la Primavera. Coppitelli lo stimo e farà bene"