Terminata la regular season è tempo di tuffarsi nelle Fasi Finali del campionato Primavera1. Oggi e domani si scenderà in campo con i playoff per capire chi raggiungerà le semifinali e continuare a sognare il tricolore. La sfida di oggi ci regala la sfida fra la Roma di mister De Rossi e l'Atalanta del tecnico Brambilla. Risultati simili in stagione per le due squadre con la Dea che si è ripresa dopo un inizio negativo, mentre la Roma dopo le sei vittorie consecutive e lo stop per il Covid ha attraversato un momento poco positivo nella metà del campionato. Ci aspettiamo una sfida ricca di emozioni e con tanti giocatori interessanti pronti a mettersi in mostra in un palcoscenico che ha sempre raccolto grande interesse tra addetti e non. Il teatro della sfida sarà il Ricci di Sassuolo con il match in programma alle ore 19 e noi di MondoPrimavera saremo pronti a raccontarvi le emozioni live dal campo.

1': iniziato il match al Ricci.

4': ⚽GOL ATALANTA - ottima combinazione tra Gyabuua e Cortinovis con quest'ultimo che davanti al portiere non sbaglia.

8': la Roma prova a spingere per cercare il pari.

10': occasione Roma - Milanese si infila nella difesa della Dea il suo tiro è parato da Dajcar.

11': occasione Atalanta - Ghisleni va alla conclusione dal limite, tiro alto sopra la traversa.

13': ci prova Podgoreanu con un tiro potente ma centrale, blocca tutto Dajcar.

19': Ghislandi prova il desto pallone che termina sull'esterno della rete.

23': Rocchetti lavora un bel pallone sulla sinistra, passaggio arretrato per Bove che prova il tiro ma senza trovare lo specchio.

26': Cortinovis salva la Dea, ottima azione di Milanese sulla sinistra che mette in mezzo un cross insidioso dove però non trova maglie giallorosse e il 10 nerazzurro spazza.

31': ottima azione di Ghislandi che se ne va in progressione saltando Rocchetti, il suo tiro è deviato da Mastrantonio.

34': Italeng fermato a tu per tu con Mastrantonio per posizione irregolare. La Dea fa male centralmente alla Roma.

39': poche emozioni nella seconda metà del primo tempo.

45': termina la prima frazione al Ricci.

46': ripartiti al Ricci.🔁 Primo cambio nella Roma che fa entrare Gyan ed esce Tall.

51': spinge la Roma in questo avvio di ripresa.

55':🔁 doppio cambio nella Roma, fuori Bove e Rocchetti mentre entrano Ciervo e Oliveras.

59': Dea pericolosa con Sidibe, il centrocampista nerazzurro chiude un uno due con Cortinovis ma il suo tiro è debole e preda di Mastrantonio.

62': Milanese sciupa un'ottima occasione, Tomassini recupera palla e serve il centrocampista giallorosso che di prima spara alto.

63': Ghisleni sfiora l'eurogol con un tiro a giro di mancino, pallone che termina di poco alto sopra la traversa.

66': azione personale di Ciervo che prova il mancino dal limite, tiro centrale e Dajcar blocca.

67': ⚽GOL ROMA - Ciervo mette in mezzo un bel pallone dove Zalewski di piatto può solo che appoggiare in rete.

72': 🔁doppio cambio nell'Atalanta, dentro Scanagatta e Grassi, escono Ceresoli e Berto.

77': Italeng ottimo il suo colpo di testa ma centrale.

78':🔁 doppio cambio nella Dea, entrano De Nipoti e Oliveri, fuori Ghisleni e Renault.

80': 🔁cambio nella Roma, fuori Milanese e dentro Feratovic.

85': 🔁cambio per l'Atalanta, dentro Mediero e fuori Sidibe.

86': Podgoreanu spara alle stelle un gol già fatto dopo un ottimo assist di Ciervo.

87': ⚽GOL ATALANTA - Cortinovis con una magia regala il nuovo vantaggio alla Dea.

88': 🔁cambio nella Roma, fuori Tomassini e dentro Satriano.

92': 🟥espulso Ndiaye per doppia ammonizione.

96': termina la sfida al Ricci la Dea ottiene il pass per la semifinale battendo la Roma per 2-1.